Schöne Zimmer, sehr sauber und gepflegt. Das Hotel ist schön anzusehen. Nur leider an der Hauptstraße. Für mich hat es gereicht.
Die neuen Betten sind traumhaft. Hatte hier gelesen, das Gäste sich beschwert haben, das die Kissen zu klein waren😆...vielleicht einfach mal beim Service fragen..ich hatte genug Kissen und hab gut geschlafen, obwohl mein Zimmer 1224 an der Hauptstraße war. Mit Ohrstöpsel geht alles.
Das türkische Frühstück ist heit überall gleich, dem sollte man sich bewusst sein, wenn man in der Türkei Urlaub macht. Es gibt heit keine Leberwurst, Zwiebelmett oder Bratenaufschnitt. Dennoch wird jeder das richtige finden. Sensationell fand ich, das man sich ein Wunschomelett frisch bestellen kann. Lob an den Meister, war immer schön anzusehen.😁😁
Ich hatte keine Probleme, jeder ist da und versucht zu helfen Kommunikation ist alles😃
Inmitten der Stadt, man hat alles was man braucht. Einkaufsmöglichkeiten wo das Auge hinsieht.
Der kleine Fitnessraum war ausreichend. Ich meine wer Sport machen will, kann ja andere Urlaubsziele wählen. Der Massageraum sehr zu empfehlen, hatte bei der lieben Nürten eine Fussreflexmassage. Sehr angenehm. Auch die anderen Massagen von ihr, professionell, sehr zu empfehlen. Ich freu mich schon aufs nächste mal.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |