Ich bin begeistert von dem GRAND OKAN in Alanya.Ich habe dieses Hotel im Januar 2019 für 5 Tage gebucht und kann es zu 100% weiterempfehlen.
Das Zimmer war mit ALLEM ausgestattet,was man braucht.Mein Zimmer lag zur Hauptstrasse,was mich jedoch garnicht gestört hat.
Das Speisenangebot zu den Mahlzeiten,ich hatte Halbpension gebucht,war überwältigend. Man muß dabei das Preis/Leistungsverhältnis besonders beachten.Ich habe für 4 Nächte mit Halbpension nur 205 Euro bezahlt,incl. Flug und Hoteltransfer. Da wir am Abreisetag kein Frühstück bekommen haben,wurde uns auf Anfrage eine tolle Lunchbox zusammengestellt.
Super freundliches Personal am Empfang und auch im Restaurant zu den Mahlzeiten.Perfekt!!
Jeder weiß ja nun,daß der Bustransfer vom Flughafen Antalya nach Alanya ca. 2h dauert.Aber,ich nehme das gerne in Kauf.Das GRAND OKAN liegt fast direkt am beliebten Kleopatra Strand von Alanya. Alle wichtigen Dinge,wie der Strand,die City usw. sind in wenigen Minuten bestens zu Fuß zu erreichen.Für mich ist die Lage ideal!!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da ich im Januar dort war,gab es noch nicht viele Angebote.Aber,das Hotel hat ein kleines Fitnessstudio und auch andere Möglichkeiten,seine Freizeit zu gestalten.Am Freitagabend gab es auch eine Tanzveranstaltung im Hotel. Der Kleopatrastrand ist in ca. 2 MInuten zu erreichen und ich habe am 28.1.2019 die Badesaison im Mittelmeer eröffnet.Viele haben sich noch nicht getraut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |