Das Hotel ist sehr schön und sauber.Zu unserer Zeit waren viele niederländische Gäste (zum größten Teil), türkische und deutsche Gäste dort.Von jung bis alt gemischt.Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt total überein. Jeder Gast wird zuvorkommend und sehr freundlich behandelt. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 2 Stunden, ist aber sehr angenehm, da man in einem klimatisierten Bus fährt. Ausflugsangebote gibt es durch die Reiseleitung jeder Zeit. Auch am Strand kann man Bootstouren oder ähnliches buchen. Es gibt die Möglichkeit Beachvolleyball zu spielen, Parasailing, Jetski, Bananariding, Rafting, usw. zu buchen. Die Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet (TV vorhanden, mit einigen deutschen Programmen; Mietsafe 1€ pro Tag, Minibar, Klimaanlage). Einkaufsmöglichkeiten sind überall. Auf jeden Fall handeln, wenn man die Absicht hat zu kaufen (z.B. Klamotten oder Schmuck). Wenn man sich mehr über dieses Hotel anschauen möchte, kann man sich die Seite www.grandokan.com anschauen. Die Fotos sind realistisch!!! Zu unserer Zeit war es ca. 35-40 Grad am Tag. Im Schatten kann man es aber aushalten und ansonsten kann man sich ja auch noch im Meer abkühlen. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und würden jeder Zeit wieder dort hinfahren. Sehr empfehlenswert!
Empfehlenswert auf jeden Fall Meerseite buchen. Wunderschöner Blick auf den Pool und zum Meer. Bei Landseite hat man direkt die Hauptstrasse vorm Balkon. Die Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet (TV vorhanden, mit einigen deutschen Programmen; Mietsafe 1€ pro Tag, Minibar, Klimaanlage, Fön). Handtuchwechsel wenn gewünscht täglich. Die Betten sind sehr bequem. Die Reinigungsdamen sind sehr freundlich und lieb. Kleiner Tipp: Am Anfang etwas Trinkgeld geben!
Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich. Von Suppe über Salate, warme Speisen bis zum süßen Nachtisch und Obst ist reichlich vorhanden. Frühstück von 7.30 - 10.00 Uhr und Abendessen von 19.30- 21.30 Uhr. Wir sind meistens später zum Essen gegangen, da dann nicht mehr eine solch lange Schlange vorm Buffet steht. Antialkoholische Getränke sehr günstig (z.B. Coke, Sprite 1,25 Euro) Servicepersonal ist reichlich vorhanden, so daß mann nicht lange warten muß um Getränke zu bestellen. Auch beim Abräumen sind sie sehr fix, allerdings kann man in Ruhe aufessen. Die Teller werden einem also nicht unter der Gabel weggezogen.
Das Personal kann sehr gut Deutsch und ist wirklich sehr freundlich, lustig und zuvorkommend. 3 mal die Woche ist Abends Animation (Bauchtanz, Ledershow, ...) und Buffet am Pool. Das Restaurant wird mehrmals täglich gefegt und gewischt. Der Arzt ist 24 Stunden über die Rezeption erreichbar. Persönlich anwesend jeden Tag von 9-10 Uhr. Handtuchwechsel wenn gewünscht täglich. Bettwäsche wird jeden 2. Tag gewechselt.
Zum Strand sind es ca. 50 Meter. Der Strand ist sehr sauber, genauso wie das Wasser. Sonnenschirme und Liegen sind ausreichend vorhanden. Man kann die Liegen und den Schirm direkt im Hotel bezahlen, was wir empfehlen, denn das ist im Vergleich günstiger (1.750.000 TL, etwas über 1 Euro pro Liege und Schirm) als direkt am Strand (2.000.000 TL pro Liege und Schirm) zu bezahlen. Es gibt dort Duschen und einen kleinen Kiosk, wo man jederzeit Getränke und Essen bekommt. Um an den Strand zu gelangen, muss man nur am Pool vorbei über eine kleine, wenig befahrene " Strandstrasse" . Das Hotel liegt am Stadtanfang zwischen mehreren kleineren Hotels. Man kann gemütlich in 10-15 min in das Stadtzentrum laufen.
Am Pool gibt es reichlich Liegen und Sonnenschirme, allerdings muß man schnell sein um sich dort einen Platz zu sichern. Hat uns aber nicht gestört, da wir immer am Strand lagen. Der Pool ist sehr sauber und mit einer Poolbar und einem extra Kinderpool ausgestattet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Katja / Sven |