- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schlechtes Essen, kein Urlaubsfeeling dennoch sehr saubere Anlage + Zimmer Was Geldwechseln anging muss man ziemlich aufpassen. Wir haben die beste Erfahrung mit Visa Card bei der Deniz Bank gemacht (1,75% Wechslebgebühren meiner Bank). Extrem Warm, leider kühlt die luft auch Nachts kaum ab, ich habe in meinem Leben noch nie so viel Geschwitzt, vermutlich auch wegen den ganzen Ladenverkäufer oder Bauernfängern lohnt es sich eher im Herbst oder Frühling nach Alanya zu fliegen. Tip zum Essen gehen: Ravza nähe dem Hafen, etwas versteckt aber lohnenswert.
Relativ kleines aber modernisiertes Zimmer Minibar kühlt nicht und ist nur halb gefüllt Klimaanlage bläst einem bei jeder Einstellung ins Gesicht (nach meinem Urlaub war ich erstmal 1 Woche krank). Das allerbeste und lobenswerte sind die Reinigungskräfte, hier Blitzt es wirklich in jeder Ecke.
Uns Rätselhaft wie manche das Essen so toll Bewerten. Wir hatten nach dem 3. Tag so die Nase voll das wir in einem Restaurant Essen gegangen sind. Taggleich das gleiche mit relativ wenig Auswahl, Frühstück ist eher eine Notwendigkeit als ein Genuss. Einzigst die Türkische Nacht schien gut zu sein wir sind aber Donnerstag Nachts angekommen und Donnerstag Morgens abgereist = keine Türkische Nacht für uns Leider fehlt den Kellnern es an Schulung, wir mussten jedesmal aufpassen das uns der Tisch nicht immer abgeräumt wurde nur weil wir mal kurz was nachholen wollen.
Minibar halb gefüllt, Getränke und Essen von außerhalb Verboten! Beim Essen werden einem Bons zum Unterschreiben vorgelegt, hab ich noch nie erlebt. Fremdsprachenkenntnisse braucht man eher selber, Zimmerservice spricht weder Englisch noch Deutsch, Rezeption mal Deutsch, mal Englisch mal aber auch garnichts, das selbe bei den Kellnern.
50 m vom Strand, sehr gut! 3,5 Stunden fahrt vom Flughafen zum Hotel Direkt in der Shopping Straße was leider nachdem Essen das schlimmste war was wir erlebt haben. Tip: Lassen Sie sich erst auf garkein Gespräch mit Taxifahrern, Verkäufern oder Kellnern ein, gehen Sie ohne Antwort einfach weiter! Bus hält direkt vor der Tür, ein Spaziergang empfiehlt sich aber eher.
Animation eine Katastrophe und schlecht Besucht, eher was für ältere. Freizeitangebote nicht vorhanden. Liegestühle am Strand kosten extra (unverständlich), nehmt euch lieber ein Handtuch und legt euch direkt an den Strand.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Sebastian |