- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Hotelanlage, so wie man sich die "Karibik" vorstellt . Toller Strand, flach abfallend und nach ca. 3 m dann schon zum schwimmen etwas tiefer. Alle sehr freundlich im Hotel, natürlich sollte man nicht vergessen auch mal etwas Trinkgeld zu geben. Der Pool muss renoviert werden, aber das ist auch der einzige Punkt, der aber nicht weiter stört. In der Nachbaranlage, die auch zum Komplex gehört wird gebaut. Davon bekommt man im Palace aber nichts mit. Nur wenn mann mit der Bahn durch die ganze Anlage fährt, sieht man es. Super schöner Kinderclub, ein sehr schönes Theater und der Rezeptionsbereich (kostenfreies W Lan) ist auch chick. Die AlaCard Restaurants sind alle ( wir waren beim Italiener,Steakhouse,Japanerund Brasilianer) lecker, ist aber besser zu reservieren. Wer den Pauschaltransfer mit mehreren Hotels nicht mag kann auch in 30 Minuten einen Privaten Direkt Transfer buchen (ca. 30€/35 Dollar)
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Herr Mario, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Kommentare und Bewertungen in Holidaycheck bedanken und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und Sie Ihren Urlaub mit uns geniesen konnten. Gerne nehmen wir Ihre Vorschläge auf und versuchen diese, innerhalb unserer Möglichkeiten, umzusetzen. Wie würden uns freuen, Sie in der Zukunft noch einmal in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Punta Cana Die Hoteldirektion,