Alles ok, aber bitte nicht mit europäischen Standard vergleichen. Über das Hotel kann man nichts schlechtes sagen. Bis auf die Zimmer die sind schon in die Jahre gekommen. Eine Renovierung könnte nicht schaden. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das hotel verfügt über 4 grosse buffetrestaurants und über mehrere spezialitäten restaurants.(brasilianer, japaner,Mexicaner,Fischrestaurant.)Auch wenn man später essen geht die Auswahl ist immer noch toll.ferner über 6 Strandbars,Poolbars , swiminbars, und einer discothek.überall vollinklusive, d.h. alle getränke frei.Die Buffets, sind sehr vielseitig und liebevoll angerichtet.Es gibt für jeden geschmack etwas. Durch die weitläufige Anlage fährt eine kleine Bahn , damit man die grossen distanzen nicht laufen muss.2 kleine Ladenpassagen sind ebenso vorhanden. Sehr viele Nationalitäten aber insgesamt ein nettes Publikum. Lap top mitnehmen lohnt sich, da telefonieren teuer ist, Internet ist entgegen der Ausschilderung kostenlos in der Lobby, aber sehr langsam
Die Zimmer wurden in Bungalows(20 Jahre alt) in jeweils 2 Etagen aufgeteilt direkt zur Meerseite, ganz toll, aber leider wegen des Windes auch sehr laut. Die Palmen verursachten lautes Rauschen, man dachte immer, es regnet. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Klimaanlage(zu laut- nachts konnte man es jedoch ohne aushalten) lief immer gut - was bei Aussentemperaturen von über 30 Grand sehr wichtig ist! Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt - das Bier aus der Minibar hat mehr prozente als das Bier in den vereinzelten Bars
Wer da nichts zu essen findet ist selber schuld
Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich es gab immer ein "hola" Abstriche muss man bei den Frendsprachenkenntnissen hinnehmen - Deutsch kann man vergessen, auch auf English sind einigen Mitarbeitern nicht man die wenigsten Wörter bekannt, an der Rezeption und im Gästerservice war das aber kein Problem.
Die Fahrt vom Flughafen hat ca. 30 Minuten gedauert. Direkt am traumhaften Palmenstrand gelegen, der sich zudem durch wunderschönen weichen Sand auszeichnet, was will man mehr?
Der Pool war sauber . Die Animation ist gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Herr Alex, vielen Dank für Ihren Kommentar in Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserer Anlage geniessen konnten. Das Grand Palladium Palace Resort Spa & Casino wurde im Jahr 1996 erbaut und ist im Jahr 2004 renoviert worden. Eine weitere Renovation der Zimmereinrichtung ist bereits für das nächste Jahr geplant. Bei der Biermarke, die wir in unseren Minibars verwenden handelt es sich um die Selbe, die in den Bars und Restaurants des Hotels ausgeschenkt wird. Wir hoffe, dass wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hause beherbergen dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen Die Geschäftsleitung