sehr weitläufig- man sieht immer etwas neues :) handykosten werden sehr teuer- nehmt euren laptop mit & schreibt emails- internet ist kostenlos! =) Reisezeit im Januar ist spitze - durchgehend 30 - 35 grad und wassertemperatur war auch spitze =)
waren sehr groß und von der ausstattung spitze nur nachts die klimaanlage ausmachen - man wird leicht krank (hals;-ohrenschmerzen....)
essen war sehr lecker und abwechslungsreich :)
die service leute waren sehr freundlich und stets für einen da ( auch ohne trinkgeld), sobald das glas leer war kam das nächste =) ... am pool läuft durchgehend eine personalkraft rum und nimmt getränkewünsche auf! :)
per reiseleitung viele Ausflugsmöglichkeiten - delphin explorer (NICHT MAUNATI PARK) ; Isla Saona und und und =) alles zu empfelen! Strand ausflüge sind auch gut- speedbootfahren+schnorcheln ist zu empfelen Hotel liegt direkt am Strand
animation war spitze! danke nochmal :)
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2011 |
Vorname: | Janna & Karsten |
Sehr geehrte Frau Janna, sehr geegrter Herr Karsten, vielen Dank für Ihre Bewertungen und Kommentare in Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Ihre Ansprüche erfüllen konnten. Bitte besuchen Sie unser Haus bald wieder. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Geschäflsleitung