Oliver (26-30)
Verreist als Paar • März 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Grand Palladium Palace Resort, Spa & Casino wurde bis Oktober 2016 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2017)"
Erwartungen voll und ganz erfüllt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt und wir würden jederzeit wieder in das Hotel gehen! Waren da vom 04. 03 - 17. 03.2007. Strand: Einfach traumhaft. Weißer Sandstrand, sehr sauber und gepflegt. Viele kleine Nieschen, so dass man nicht wie aufgereiht da liegt. Liegen sind früh unter den Sonnenschirmen schon reserviert, allerdings ist das wohl in jedem Hotel so und wir hatten nie Probleme, einen schattigen Platz untern ner Palme oder einem Strodach zu finden. Die Reiseleitung und das Hotel erlauben sogar, reservierte Liegen einfach zu nehmen ohne Probleme. Das Wasser war türkisfarben, sehr sauber und hatte 28°. Fast wie in der Badewann eben :-) Anlage: Riesig und sehr schön, da ja 3 Hotels darin liegen. Eine kleine Bimmelbahn fährt aber ständig durch die ganze Anlage, so dass man überall gut hinkommt. Dies ist unter anderem wichtig, weil die a la carte Restaurants über die ganze Anlage verstreut sind und auch die Amphitheater, Sportsbar und Disko auf Höhe des Grand Palladium Bavaro liegen. Sonst ist alles super gepflegt. Überall wuseln Gärtner rum und putzen und tun. Die Zimmer sind in der Tat etwas hellhörig, aber wer will, findet immer irgendwas zu meckern. Essen: Das beste was ich bisher erlebt habe, sowohl früh, mittag und abends. Jeden Abend beim Menü ein anderes Motto, so dass sich nichts jeden Tag wiederholt. Große Auswahl an Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst. Zudem gibt es noch verschiedene a la carte Restaurants. Der Mexikaner war nicht so gut, Asiate und International sind sehr zu empfehlen. Publikum: Würde sagen 80% Kanadier und Amis. Dann kommen schon die Deutschen und die Spanier. Wir haben übrigens keinen einzigen Deutschrussen oder ähnliches gesehen, so wie im Bericht von Isabelle und Gunther. Weiß nicht, in welchem Hotel die waren, aber es war abends immer ruhig. Von Lärmbelästigung nun wirklich keine Spur. Die Gäste, die wir kennen gelernt haben (Deutsche und Kanadier) waren locker drauf und auch freundlich. Pool: Nichtmal 100Meter vom Strand entfert und auch sehr gepflegt. Man wird hier auch bedient, obwohl das sicher auch nicht nötig wäre. Allerdings hat mir der Pool vom Palladium Bavaro und vom Punta Cana persönlich besser gefallen. Personal: Immer ein Lächeln auf dem Gesitz. Auch ohne den Dollar Trinkgeld. Haben ganz wenige gesehen, die mal nicht gut gelaunt waren. Dafür mal ein ganz großes Lob an diese Mentalität dort drüben. Da könnten sich einige "meist" Deutsche Meckerer mal ne Scheibe von abschneiden. Anmerkung: Wir haben hier schon viele Berichte gelesen und finden, man sollte sich Zeit nehmen, die Berichte auch zu lesen. Einer beschwerte sich mal, weil das Gras nicht oft genug geschnitten wurde. Da kann ich nur mitm Kopf schütteln. Wer hier behauptet, das Essen oder die Auswahl sei nicht gut, der soll daheim bleiben und jeden Tag in sein deutsches 5-Sterne Lokal gehen. Weil das ist absolut unmöglich und ich bin selber jemand, der nicht unbedingt alles isst. Wer wie @Isabelle und Gunther behauptet, man müsste beim Essen ewig warten dem sei eines gesagt: Das eine Restaurant vom Paladium Punta Cana hatte einen Defekt in der Technik und musste geschlossen werden. Dadurch waren in den beiden anderen Themanrestaurants natürlich öfter mehr Leute. Allerdings gehen alle Leute mittag um Punkt 12Uhr Essen und abends stehen sie schon um 19Uhr vorm Eingang und warten. Wer ab 13Uhr essen geht oder sich bis 20Uhr Zeit lässt, der wird auch super bedient und muss auch nicht warten. War bei uns jedenfalls so. Gegen Technikdefekt ist man eben nicht gewapnet und steckt da nicht drinnen. Empfehlen können wir übrigens den Ausflug zur Costa Esmeralda und den Saona Ausflug. Ich kann dennoch bei einigen Leuten nur hoffen, dass sie etwas von der Mentalität dort mit nach Hause nehmen denn wer sich ins Restaurant setzt und sofort lautstark ruft und mit der Hand winkt dass er bedient wird, der ist doch nicht wirklich im Urlaub oder?

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack