- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal wieder in der Anlage und hatten und dachten, wir wüßten, was auf uns zukommt. Leider war dies nicht ganz der Fall. Das Publikum hatte sich extrem zum Negativen verändert. D. h., daß im Vorjahr noch überwiegend angenehmes, ruhiges und unauffällige Gäste vorhanden waren. Dieses Mal jedoch waren fast 60% meist übergewichtige Deutschrussen, die teilweise nur schwer zu ertragen waren, da sie meist in größeren Gruppen auftaten und dementsprechend Lärm verursachten. Beispielsweise hielt es ein älterer Deutschrusse am Strand nicht für nötig die sehr guten und vorallem strandnahen Toilettenanlagen aufzusuchen; er pinkelte mehrfach am hellichten Tag gegen die Palmen am Wegesrand. Im Spezialitätenrestaurant lärmten die Kinder, nahmen Einrichtungsgegenstände in die Hände und celebrierten lautstark einen russischen Militärmarsch. Die Restaurantleitung tolerierte leider gequält dieses Verhalten. Die anderen Gäste, auch Kinder, verfolgten fassungslos dieses Verhalten. Die Zimmer in den Villen sind sehr schön, jedoch leider extrem hellhörig. Dieses Jahr konnten wir aufgrund des neuen Publikums kaum schlafen. Das Essen war sehr gut, nur leider gab es zu wenig Personal, was teilweise zu langen Wartezeiten führte. Dennoch war das Personal immer äußerst freundlich und fleissig. Der Strand war perfekt, nur die Liegen waren dieses Jahr in großer Zahl durchgelegen. Leider werden die Liegen bzw. Sonnenschirme sehr früh reserviert, so daß es unwahrscheinlich ist, vormittags noch eine intakte Liege zu bekommen. Durch die negativen Veränderungen werden wir dieses Hotel nicht mehr besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut