Bernd (46-50)
Verreist als Freunde • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Grand Palladium Palace Resort, Spa & Casino wurde bis Oktober 2016 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2017)"
Insgesamt empfehlenswert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolles Hotel mit seinen 3 großen u. toll angelegten Pools mit Bars, super gepflegte Gartenanlagen, Zimmer sauber, man sollte jedoch bedenken, dass man in der Dom. Rep. ist, also bitte nicht mit 5 Sternehotels nach deutschen Standard vergleichen. Das Hauptrestaurant ist eher 4 Sternestandard, jedoch die weiteren 6 Spezialrestaurant absolut top. An manchen Tagen kamen es vermehrt zu Seegrasanschwämmungen, was leider beim baden nicht so toll war. Das All inkl. beinhaltet alle Cocktails u. Getränke, egal ob am Pool oder an den Strandbars, außerdem Katameran, Kajak u. Windsurfen, hab ich so ausgedeht bisher noch nicht erlebt. Das abendliche Programm war allerdings etwas Mau. Nur gut, dass ich selbst leicht auf andere Leute zugehen kann u. in der Lounge somit immer neue Leute kennen gelernt habe. Insgesamt ein erholsamer u. schöner Urlaub

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Herr Bernd wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Kommentare und Bewertungen in Holidaycheck bedanken und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und Sie Ihren Urlaub mit uns geniesen konnten. Wir sind immer wieder dankbar für Verbesserungsvorschlaege, um unseren Service sowie unsere Leistungen im Hause zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft in unserem Hause begrüssen zu dürfen und sind uns sicher, dass wir an den angemerkten Punkte zu Ihrer Zufriedenheit gearbeitet haben. . Mit freundlichen Grüssen O.Subervi