- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel mit seinen 3 großen u. toll angelegten Pools mit Bars, super gepflegte Gartenanlagen, Zimmer sauber, man sollte jedoch bedenken, dass man in der Dom. Rep. ist, also bitte nicht mit 5 Sternehotels nach deutschen Standard vergleichen. Das Hauptrestaurant ist eher 4 Sternestandard, jedoch die weiteren 6 Spezialrestaurant absolut top. An manchen Tagen kamen es vermehrt zu Seegrasanschwämmungen, was leider beim baden nicht so toll war. Das All inkl. beinhaltet alle Cocktails u. Getränke, egal ob am Pool oder an den Strandbars, außerdem Katameran, Kajak u. Windsurfen, hab ich so ausgedeht bisher noch nicht erlebt. Das abendliche Programm war allerdings etwas Mau. Nur gut, dass ich selbst leicht auf andere Leute zugehen kann u. in der Lounge somit immer neue Leute kennen gelernt habe. Insgesamt ein erholsamer u. schöner Urlaub
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Herr Bernd wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Kommentare und Bewertungen in Holidaycheck bedanken und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und Sie Ihren Urlaub mit uns geniesen konnten. Wir sind immer wieder dankbar für Verbesserungsvorschlaege, um unseren Service sowie unsere Leistungen im Hause zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft in unserem Hause begrüssen zu dürfen und sind uns sicher, dass wir an den angemerkten Punkte zu Ihrer Zufriedenheit gearbeitet haben. . Mit freundlichen Grüssen O.Subervi