- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Allgemeinen eine sehr schöne Anlage, nette Bedienung, Essen und Getränke einwandfrei und gut. Ich hatte ein DZ deluxe (DAL) zur Alleinbenutzung, hier muss ich leider feststellen, obwohl das Zimmer sauber gehalten wurde, ist es abgwohnt, bei uns entspricht dies einem guten 3 Sterne Zimmer. Radio miserabel (kleiner Recorder) - Fernseher miserabel - ein uraltes Gerät - 2 deutsche Sender Bild wie bei uns vor 30 Jahren...... Balkon klein ca. 2,5m2, Schlafzimmer ca. 16m2 und Bad (inkl.WC) ca. 3,5m2. Tägliche Auffüllung der Minibar nach einigen Tagen - hat es funktioniert. Für 2 Personen ist das Zimmer kaum geeignet, da auch nicht genug Ablage-Schrankplätze für Kleidung vorhanden ist. Das Hotel und die Anlage wird aber mit 5 Sternen bewertet, was ich von der Anlage usw. ruhig bestätigen kann, über andere Zimmer kann ich mir kein Urteil leisten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Herr Gerhard, Es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht wie erhofft in unserer Anlage verbringen konnten. Wir sind Ihnen für Ihre Kommentare dankbar, weil sie uns ermöglichen, die erforderlichen Korrekturmaßnahmen zu ergreifen um sie frühestens möglich zu lösen. Im Sommer 2015 haben wir vorgesehen, Grand palladium Palace total zu renovieren. Wir würden uns freuen, Sie wieder in Zukunft in unserem Hause begrüssen zu dürfen und sind uns sicher, dass wir an dem angemerkten Punkte zu Ihrer Zufriedenheit gearbeitet haben. Mit freundlichen Grüssen aus Punta Cana O.Suberví