Die Hotelanlage ist sehr groß und besteht aus 3 Hotels. Das Palace hat noch einen abgetrennten Teil, die Royal Suites. Man kann nur All inklusive buchen. Hauptsächlich machen in diesem Hotel Spanier, Kanadier und Deutsche Urlaub. Auch einige russische Gäste konnten wir sichten :-) Die gartenanlage und die öffentliche Räume sind alle sehr gepfelgt und sauber. Wir waren in den Royal Suites -in U-Form gebaut und mit 2 Etagen. Ein mal pro Woche, vol der rezeptions des Palace ein kleiner Markt statt. Ausflüge sind günstiger, wenn man diese draußen bei RH Tours bucht. Sehr zu empfehlen ist Gabis Ranch. Von hier aus haben wir einen Reitausflug gemacht. (gabischummer@yahoo.com). Außerdem muss man jedem Trinkgeld geben, also immer kleine Scheine parat haben. Wir haben nur Dollar gebraucht. mann kann aber immer mehr auch in Euro zahlen.
Die Zimmer sind mind. 40 qm groß gewesen und waren freundlich und sauber. Mitten im Raum hatten wir eine Jacuzzi. Es gibt nichts zu meckern.
Essen kann man in vielen Restaurants. Wenn man in den Royal Suites nächtigt kann man auch uneingeschränkt in den A-La Carte restaurants essen. Wir haben das Mare Nostrum probiert und das Arrecife. Waren mit der Qualität aber nicht zufrieden. Am Abend und am Morgen sind wir immer im Los Torres zum essen gewesen. Es gab sehr viel und wurde immer wieder aufgefüllt, aber wir können nicht schwärmen von dem Essen. Ganz wichtig sind Trinkgelder. Dann bekommt man auch schnell die Getränke!!!!
Die Qualität der Freundlichkeit war sehr verschieden. An der Rezeption war man zu jeder Zeit sehr hilfsbereit. Die Freundlichkeit in den Restaurants war sehr verschieden. Die Damen waren meistens sehr unfreundlich und lustlos. Es gab aber auch Ausnahmen!! Hauptsächlich wurde spanisch gesprochen, englisch etwas und Deutsch nur an der Rezeption. Die Zimmerreinigung war grundsätzlich perfekt, allerdings immer zu unteschiedlichen Zeiten.
Je nach Lage des Zimmer geht man höchstens 4 Minuten (Badetuchabholung einkalkuliert) zum Strand, der nur für Gäste der Royal Suites frei gegeben ist. Man findet immer eine Liege. Am Strand läuft man nur ein paar Schritte und man kann shoppen gehen. Allerdings sollte man handeln was das zeug hält, sonst wird man über das Ohr gehauen. Vom Flughafen aus sind wir etwa 30 Minuten gefahren.
haben an der Animation nicht teil genommen. Haben einige Male Tennis gespielt, muss ein tag vorher angemeldet werden. Zum Glück war es in den Royal Suites recht ruhig und man wurde nicht wie an anderen Pools von der Animationsmusik belästigt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2005 |
Vorname: | Anne |