Nadine (19-25)
Verreist als Familie • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Grand Palladium Palace Resort, Spa & Casino wurde bis Oktober 2016 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2017)"
Schönster Urlaub meines Lebens im Paradies

Das Hotel wurde neu renoviert, super schönes Hotel, alles war sauber, es laufen immer Gärtner rum die den garten sauber halten. dieses jahr gab es viel Seegrass am strand. die gärtner waren immer sehr fleißig und bemüht und haben alles sauber gemacht. wir hatten ALL INCLUSIVE und es war wirklich alles inklusive und sehr sehr lecker wlan in der Lobby am besten. holt euch aus der apotheke OFF spray für mücken, ich war total zerstochen

• neu renoviertes zímmer in 1 strand lage, meerblick, Jacuzzi an der terasse. betten super bequem, offenes bad alles sauber! haben uns rundum wohl gefühlt. roomservice gibt es auch gratis. Minibar wird täglich befüllt mit wasser, Softdrinks bier

• puh wieviel Restaurants gibt es da?? defnitiv zuviel um in 15 tagen alles zu probieren :) 24 bars :) die beste ist die hemmingway bar!! Qualität der speißen war 1A

• alle auf der anlage waren sehr freundlich! wenn wir zum essen sind kamen sie schon und brachten uns ein hochstuhl für unsere tochter , frühs hat sie immer frischen Kaba bekommen :) es gibt ein kinderclub , mit masskottchen, meine tochter war restlos begeistert. immer donnerstag früh ist Familien frühstück im Brasilianer. muss man erlebt haben :) total toll

• Wir hatten eine neues zimmer mit Jacuzzi auf der terasse, meerblick und standen direkt am strand. flughafen Transfer ist nicht lange. vll 30 Minuten. Hotel ist super gelegen, der strand ist ein traum. kurz und knapp ein PARADIES

ein kinderbereich mit Piratenschiff total schön :) ganz viele pools. kinderclub war top es war immer was los :) montags White Party am bavaro strand

Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Nadine

Liebe Frau Nadine, herzlichen Dank für ihre traumhafte Bewertung. Wir fühlen uns sehr geehrt, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen haben. Natürlich freuen wir uns sehr, Sie das nächste Jahr willkommen zu heißen. Das Royal Suites Turquesa wartet auf Sie. Sonnige Grüße aus Punta Cana sendet Ihnen, O. Suberví