Mann weiss gar nicht wie mann das noch schreiben soll was die Vorgänger mit ihren positiven Bewertungen schon getan haben.Einziges manko was ich anzubringen habe das im Anfang nicht das gebuchte Zimmer bekommen habe so wie es laut Katalogbeschreibung ausgeschrieben war.Dank der kleinen goldigen Cely wurde das kleine Problem abgestellt und ich konnte das Zimmer wechseln.Übrigens Cely arbeitet rechts von der Reception und ist verantwortlich für Probleme und Anliegen der deutschen Gäste. Auch für einen kleinen Plausch zwischen durch hat sie immer ein offenes Ohr.Sie ist freundlich und total nett.Es gab keinen Tag wo ich sie nicht lächeln sehen hab.Das Hotel kann sich glücklich schätzen so eine totale coole Mitarbeiterin in ihren Reihen zuhaben.Ansonsten ist das Hotel Top und in einen ordenlichen und sauberen Zustand.
Nach dem ich es gewechselt habe top. Geauso wie im Katalog beschrieben.Immer sehr sauber. Die Minibar wurde immer täglich aufgefüllt.
Hier vergebe ich nur 4 Sterne.Nur kurz dazu.Die a la carte Restaurant sind top.Leider sind die Buffetrestaurants sehr eintönig so das man nach paar Tagen weiss wo was steht und was es gibt.Besser wären Themenabende.Das würde das ganze etwas auflockern. Ansonsten war das Essen sehr gut.Alle Kellner nett und freundlich.Essen kann mann rund um die Uhr.Sogar in der Sportsbar welche 24 Stunden geöffnet hat.Sie befindet sich im Bereich Grand Palladium Bavaro.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich egal ob die Barkeeper,Zimmermädchen oder Gärtner.Aber Cely topt das Ganze.
Das Hotel liegt in einer grossen grünen Anlage,umschlossen von noch 3 weiteren Hotels.Alle Einrichtungen von den 2 anderen Hotels (Grand Palladium Punta Cana und Grand Palladium Bavaro) können mit benutzt werden.Der weitläufige weisse Sandstrand lädt zu bummeln oder einfach zum relaxen ein.Durch die gesamte Anlage fährt eine Bimmelbahn bis 2 uhr nachts.Für eine komplette Fahrt benötigt sie ca 30 min.Ich kann das jedem nur empfehlen.So lernt man am einfachsten alles kennen und weiss wo was sich befindet.
Es gibt jedenTag reichlich Animation.Am schönsten fande ich die Black & White Party die direkt am Strand statt findet. Die Poolanlage im Palalce ist top.Es gibt soger einen Erwachsenen Pool mit Bar welcher bis 0 uhr auf hat.War ein geiles Gefühl im dunkeln 23 Uhr zuschwimmen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Maik |
Liebe/r Maik , vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Grand Palladium Palace Resort, Spa & Casino verbracht haben und auch Danke für Ihre Bewertung bei Tripadvisor. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und wir hoffen sehr, Sie in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüβen zu dürfen. Sie können sicher sein, dass wir stetig an der Verbesserung unserer Anlage und unseres Services arbeiten. Freundliche Grüße, Sachenca N. Hospitality Coordinator