- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Riesenanlage aufgeteilt in drei Komplexe, die Außenanlage war sehr gepflegt, pro Wohnblock 20 Zimmer auf 2 Etagen verteilt, Verpflegung gibt es nur als all inclusive Alles in allem nicht unbedingt schlecht. Vielleicht zu anderen Saisonzeiten besser. Der Reiseleiter von Meiers Weltreisen wirkte gestreßt und überlastet und daher nicht freundlich und hilfsbereit. Wir haben daher versucht unsere Problemchen direkt bei der Rezeption zu lösen.
Die Zimmer waren Mittelgroß, ausgestattet mit Klimaanlage und Ventilator. Die Minibar war sehr dürftig bestückt mit 3 Softdrinks, 1 Bier und 2 Wasser die eigentlich 3 mal die Woche aufgefüllt werden sollten. Wir mußten mehrmals üm eine Auffüllung nachfragen, die dann aber doch nicht gemacht wurde. Warum das bei all inclusive passiert ist uns schleierhaft. Handtücher und Bettwäsche wurde regelmäßig gewechselt. Wegen der nicht vorhandenen 2 Einzelbetten hatten unsere Kinder ein Zustellbett bekommen. Tun Sie sich das bloß nicht an, es war ein schlechteres Feldbett, oder Hängematte für Personen über 1,60 nicht geeignet.
Viele Restaurants mit abwechslungsreichen Mahlzeiten. Über die Menge braucht man kein Wort zu verlieren. Die Spezialitätenrestaurants waren in der Qualität und der Freundlichkeit der Bedienung sehr unterschiedlich. Der Mexikaner ist hier lobend zu erwähnen, im internationalen Restaurant (Arrecife) war es sehr dürftig. Getränke an der Lobby Bar waren nur guter Durchschnitt.
Das Personal war superfreundlich beim Einchecken, hat aber trotzdem nichts gemacht. Wir hatten für unsere 2 erwachsenen Kinder zwei Einzelbetten im Zimmer bestellt, sowohl bei der Buchung als auch nochmals 4 Wochen vorher auf Spanisch direkt beim Hotel. War aber angeblich nicht möglich, obwohl es Zimmer mit 2 Betten gab. Zimmerreinigung war ausreichend. Bei Beschwerden wurde freundlich gelächelt man mußte aber mehrmals vorsprechen.
Hotel direkt am Strand, aber teilweise lange Wege von den Zimmern zum Strand da Anlage sehr weitläufig, alle Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotelkomplex vorhanden, in direkter Nachbarschaft kleine Supermärkte und Geschäfte, aber aufpassen, hier muß wie der Teufel gehandelt werden trotz der kurzen Entfernung zum Flughafen (ca. 40 min) kein Lärm von den Düsenmaschinen sondern nur den ganzen Tag Rundflüge von Hubschraubern was echt nervend war
Sport war vorhanden wurde aber von uns nicht genutzt, da wir einen reinen Entspannungsurlaub gemacht haben. Wie üblich waren die Liegen am Pool bereits morgens reserviert, obwohl niemand kam. Am Strand waren eigentlich immer Liegen zu bekommen, auch im Schatten.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2005 |
Vorname: | Wolfgang |