Regina Staupenfuhl (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Grand Palladium Palace Resort, Spa & Casino wurde bis Oktober 2016 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2017)"
Super entspannter Urlaub mit rundum Versorgung

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren über Weihnachten und Neujahr in diesem Hotel. Wir hatten eine Junior Suite gebucht und auch erhalten. Der check in war super einfach und in deutscher Sprache. Die Angestellten waren alle super nett, auch ohne Trinkgeld. Der Strand wurde jeden Tag sauber gemacht. Wir hatten jeden Tag frische Handtücher. Am Ruhepool waren leider die Liegen immer schon sehr zeitig besetzt. Hingegen am Strand hat man zu jeder Zeit eine Liege bekommen. Auch für die Weihnachtsfeiertage haben die Angestellten alles gegeben. Vielen Dank dafür. Einen Dank auch an unsere Reiseleiterin von alltours Stefanie, Sie hat wirklich immer eine Lösung parat gehabt und hat auch mal übersetzt, wenn ein Angestellte kein Englisch oder Deutsch konnten. Das Essen war ausreichend und wurde immer nachgefüllt. Wir können die ewigen Nörgeler nicht verstehen. Manchmal frage ich mich, ob die zu Hausen auch jeden Tag das Haus/Wohnung gründlich putzen oder ob es dort auch jeden Tag mindesten 5 frisch gekochte Gericht gibt. Die meiste Zeit ist man doch eh am Strand oder pool.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Regina Staupenfuhl

Sehr geehrte Frau Regina, wir bedanken uns ganz herzliche für Ihre Kommentare und Bewertungen. Es freuet uns, dass Ihrem Besuch ist zu ihrer Zufriedenheit gewesen. Im Palladium Hotel Group, die Zufriedenheit unserer Gästen von größter Bedeutung ist, und deshalb ist Ihr Meinung unsere wertvollste Informationsquelle, die uns dabei hilft, es zu versuchen, alle Ihre Erwartungen erfolgreich zu überwinden. Dank Ihrer Bewertung können wir uns ebenfalls kontinuierlich weiterentwickeln. Zusätzlich helfen Sie mit Ihren Erfahrungen auch anderen Urlaubern bei der Reiseplanung! Wir wünschen Ihnen ein glückliches Neues Jahr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Punta Cana, O. Suberví