- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub war wirklich traumhaft schön! Wir haben im Grand Palladium Palace direkt am Strand sehr gute Erholung gefunden. Unser Zimmer war schön groß und sehr sauber. Das Essen war gut, eine große Auswahl, auch an verschiedenen Restaurants, war vorhanden. Man konnte eine Vielzahl von Ausflügen buchen (Bavaro Splash + Saona VIP sind toll!!). Langweilig wird es also nicht. Natürlich muss einem klar sein, dass man abends nicht an der Promenade langspazieren kann, da außerhalb der "Hotelmauer" wirklich Armut herrscht, dennoch haben wir uns nie bedroht gefühlt oder hatten Angst. Man sollte die Anlage (wie in jedem Land) nicht unbedingt nach der Dämmerung alleine verlassen. Am Ende des Strandabschnitts weist sogar ein Wachmann darauf hin, dass man nicht weitergehen sollte. Das Shopping-Center Palma-Real hat das Hard Rock Café und einige andere schöne Läden/Restaurants zu bieten. Ein kleiner Bus holt einen zu bestimmten Zeiten an der Lobby ab (kostenlos). Der Strand wurde täglich gereinigt und es gab ausreichend Platz, sodass man nicht dicht an dicht liegen musste. Die Strandbar hatte eine große Getränkeauswahl zu bieten. Meine einzige Beschwerde richtet sich gegen die Urlauber, die meinen, schon morgens um 6 Uhr zu zweit 4 Liegen reservieren zu müssen (2 in der Sonne, 2 im Schatten und wahlweise noch 2 am Pool) und dann den ganzen Vormittag nicht aufzutauchen. Unmögliches Verhalten!! Hier sollte das Hotelpersonal handeln und die Handtücher unwiderbringlich einsammeln. Das Animations- und Abendprogramm war sehr gut und abwechslungsreich für Groß und Klein! Deutsches Fernsehen gab es nicht. Für denjenigen, der auch im Urlaub fernsehen muss, ist das vielleicht schade. Ein Ausflug rechts runter zum Fischerdorf am Strand lohnt sich nur, wenn man starke Nerven hat. Die Verkäufer kennen jede Sprache und wollen um jeden Preis verkaufen. Man hat kein Geld dabei? Kein Problem...Ware mitnehmen, am nächsten Tag bezahlen. Die Einheimischen vertrauen sehr. Insgesamt hatten wir einen wirklich tollen Urlaub im Palladium! Die 5 Sterne sind absolut gerechtfertigt. Leute die überall was auszusetzen haben gibt es immer...ist ja auch Ansichtssache! Man muss immer beachten, dass man sich in einem anderen Land mit anderen Standards befindet...um sich darüber ein Bild zu verschaffen kann ich die Bus-Tour nach Santo-Domingo (über die Dörfer) empfehlen. Da kann man sehen, wie die Einheimischen wirklich leben. Wir haben im Hotel Urlauber getroffen, die seit mehr als 10 Jahren ins Palladium kommen, auch schon andere Hotels ausprobiert haben...das Preis-Leistungs-Verhältnis im Palladium stimmt einfach zu 100 %! Die Freundlichkeit, die uns dort überall entgegengebracht wurde war nicht vergleichbar - einfach schön!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Frau Jessica, wir bedanken uns ganz herzliche für Ihre netten Kommentare und Bewertungen und wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause so gut gefallen hat. Im Palladium Hotel Group, die Zufriedenheit unserer Gästen von grösster Bedeutung ist, und deshalb ist Ihr Meinung unsere wertvollste informationsquelle, die uns dabei hilft, es zu versuchen, alle Ihre Erwartungen erfolgreich zu überwinden. Wie würden uns freuen, Sie in der Zukunft noch einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Punta Cana, O.Suberví