Rudolf (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel

Wir waren sehr überrascht, tolles Hotel, weit und breit kein Vergleichbares im Ort!!!! Sehr sauber! Gäste überwiegend aus Polen, Rumänien, Russland und so weiter, wenig Deutsche Geld nur im Notfall am Flughafen wechseln, sehr schlechter wechselkurs. Unbedingt Kaffee aus den Automaten Probieren. Sonnenschirm in der Stadt kaufen für ca 9 €, und am Strand kostenlos "sonnen".

• Gut
  • Wir hatten 2 Zimmer im 6 Stock , eins davon ca 35 gm groß mir riesiger Terrasse mit tollem Blick auf's Meer, und separates Schlafzimmer mit Balkon, Blick auf Pool und Poolbar. Im Grossem Zimmer ein Kühlschrank, 2 Fernseher in jedem Zimmer ein, Wäschetrockner auf der Terrasse sogar mit Wäscheklammern. Die Dusche eher klein, aber sehr schick

• Das Essen-ein Traum, 2 Wochen AI, und immer lecker, Abwegslungsreich, frisch und genügend essen für alle, trotz vieler Gäste .Vegetarische Speisen, viele Frische Salate, (Blaukraut unbedingt probieren!) ,Bulgarische Küche auch sehr Lecker, Viele verschiedenen Fleischgerichte, Lamm, Kalb, Pute, Rind, Schwein. Fisch täglich in mind. 2 verschieden Varianten. Mittags und abends 2 verschieden Suppen zur Auswahl (Muschellsuppe-ein Hit!!) Obst-Bananen, Orangen, Pflaumen,Kirschen,Kiwis u.v.m. Pizza am Pool von 10:00 bis 18:00, und sehr lecker.

• Die Zimmer sehr sauber, mit etwas Trinkgeld am Anfang, fanden wir jeden Tag zauberhafte Figuren aus Handtücher auf unseren Betten, extra Shampoo und Duschgel im Bad. Das Personal im Restaurant und Bar sehr nett und hilfsbereit. Bügeleisen an Rezeption erhältlich.

• Gut
  • Ein nicht überfühlter mit Touristen kleine Ort, wo man an jeder Ecke leckeres Eis und gekochte Maiskolben kaufen kann. Viele verschiedenen Atraktionen und Hüpfburge wo man die Kinder spielen lassen kann und selber ein Kaffee aus den Automat, die ca jede 50 Meter Stehen, genießen kann. Im Ort selber kann man günstig einkaufen, die Preise halten sich in grenzen. Deutsch sprechen wenige, aber mit englisch kommt man weiter. Wir hatten Keine Ausflüge, die Stadt ist schon ein Abenteuer.

Mehrmals täglich Poolspiele, wo viele von uns mitfieberten. Kinderclub auch vorrhanden. Am Abend gab es verschiedene Shows, oder mann sitzt einfach auf der Restaurantterrasse und genießt den Wein.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Rudolf