- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war sehr modern. Einige Zimmer wurden wärend unseren Urlaubs Modernisiert.Die Zimmer waren sehr groß.Die Größe der Anlage war ok, dieser wurde aber nicht abgezäunt, daher konnten andere Gäste und Einwohner einfach durch die Poolseite auf die Anlage. Die Sauberkeit war ok. Die meisten Gäste kamen aus Polen.
Die Zimmer waren sehr Groß, die MÖbel modern, das Bad roch etwas muffig. Moderner TV, Telefon, Balkon, KLimaanlage. Auf den Safe mussten wir noch 3 Tage warten.
Es gab zwei Restaurants und Bars. Letzteres war zu wenig für die Anzahl der Gäste. Das Essen war für den Preis nicht ok. Die Nudeln waren roh oder verkocht, bei den Kartoffeln war es auch so und das Fleisch war meist nicht ganz durch. Würze war da wohl ein Fremdwort. Und so konnte man sich dann zwei Wochen von Kartoffeln und Fetakäsesalat durchschlagen. Die Tische wurden meist zu spät oder nicht gut gesäubert. Die Musik war dort viel zu laut, meist konnte man sich nicht mals gut unterhalten weil dasadio dröhnte. Die Kellner legten Tanzteinlagen ein. Für uns war das kein 4sterne Restaurant
Das Personal war recht freundlich. Mit deutsch kommt man nicht wirklich weiter und mit englisch nur begrenzt. Die ZImmer wurden jeden Tag gereinigt und waren sauber.
Die Entfernung zum Strand war ca. 150m. Dabei musste man das Hotel verlassen und einer Straße folgen. Dieser war aber auch für Einheimische zugänglich. Vom Flughafen bis zum HOtel haben wir 90min. gebraucht. Die Einkaufsmöglichkeiten waren aber eher mager. Zu den Ausflügen können wir nichts sagen, die haben wir nicht gemacht.
Der Pool war sehr trüb, gereinigt wurde er so wohl länger nicht. Liegen und Schirme waren genug da. ES gab aber nur zwei Duschen. Am Strand musste man dafür zahlen ca. 3,5€ pro Tag. Der Strand war ganz ok hätte aber sauberer sein können.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Peter |