Birgit u. Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Das Hotel war für uns total ok

Das Hotel ist klein und überschaubar., war für uns OK. Im Hotelpreis (im Mai) war ein Mietauto beinhaltet, ist dort erforderlich. Das Hotel ist eine schöne, goßzügige Anlage mit kleine einzelnen Häusern und viel Grün. Es gibt 31 Zimmer inkl. Suiten, das Hotel ist nicht mehr jung, aber dafür total OK. Handyerreichbarkeit war gut. Preis Leistungsverhältnis an der Grenze. Reisezeit Mai / Juni ist gut, es ist noch nicht so überlaufen. Für das Baden am Strand sind Badelatsche erforderlich. Oft Felsen oder ganz feiner Kies.

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite gebucht mit Klimaanlage, SAT, Minibar, Safe usw., Zimmer sehr schön groß mit einer kleinen Wohnecke und nett eingerichtet, großer Terrasse und Garten mit zwei Liegen und Tisch und Stühlen. Der Zustand der Zimmer ist gut, im Bad mit Dusche und Wanne müssen mal einige Fliesen erneuert werden, ansonsten alles gut. Sauberkeit OK mit tägl. Wäschewechsel und Strandhandtüchern !!!

• HP wird erstmalig in diesem Jahr direkt im Hotel eingenommen. Frühstück war ok. Die Küche zeigte sich zum Abendessen sehr kreativ und gut. Vorspeisen Salatbuffet gut, dann Vorspeise Pasta o.ä. sehr gut, danach zur Auswahl Fleich o. Fischgericht bestens, drei Nachspeisen zur Auswahl. Rundum ein sehr aufmerksamer, guter Service. Wir haben es nicht bereut, dass erste mal mit HP !!!Die Küche wurde am 16. 05.08 erstmals eröffnet, unsere Anreise was der 18. 05., wir können nur sagen, dass alles prima war. Alle Tische waren sauber und nett mit Kerzen und Blumen hergerichtet. Der Küchenstil ist Italienisch und sehr wohlschmeckend. Die Küche ist sehr kreativ für Gaumen und Auge. Wir haben in zwei Wochen Aufenthalt keine Wiederholung einer Speise erlebt. Alles gut gelungen ! Nicht zu vergessen Restaurant mit Merrblick und jeden Abend einen super Sonnenuntergang beim Abendessen !!!

• Gut
  • Alle Servicekräfte waren ausgesprochen freundlich, kleine Wünsche wurden erfüllt. Unsere SAT Anlage war nicht OK, wurde repariert, als Entschuldigung gab es eine Flasche Wein und Obstkorb aufs Zimmer, selten im Urlaub so erlebt. Sauberkeit sehr gut mit tägl. Wäschewechsel ! An der Rezeption und im Restaurant gab es sehr freundliches Personal das Englisch und teilweise Deutsch sprach.

• Gut
  • Einkaufen gut erreichbar, mit dem PKW kann man alle wunderschönen Buchten, Ort etc. erreichen. Tranfer war gut. Ausreichnd Parkmöglichkeiten direkt in der Hotelanlage. Taxi fahren ist ziemlich teuer. Die Umgebung mit weiteren Hotels, hat uns sehr gefallen, zum bummeln, Capu trinken, baden und vieles mehr.

• Gut

Der Pool ist sehr schön mit einem tollen Blick aufs Wasser, wir sind jedoch mehr am Meer in kleinen versteckten Badebuchten gewesen, davon findet man einige bei richtigem hinschauen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Birgit u. Jörg