Gerhard (56-60)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Strand
10 erholsame Tage

Der Gesamteindruck war sehr gut. Es handelt sich um ein kleineres überschaubares Hotel. Wir waren mit dem Dolmus auf dem Markt in Manafgat. Ist mal was anderes. Kaufen kann man aber tatsächlich besser in Hotelnähe. Das Wetter war für November noch hervorragend. mit ca. 25 Grad. Abends war aber eine Jacke bzw. etwas langärmeliges erforderlich.

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas klein, aber schön und sauber. Etwas störend im Nebengebäude, dass keine Sichtabtrennung zwischen den Balkonen ist. Aber man gewöhnt sich dran.

• Die Auswahl speziell beim Frühstück und beim Abendessen war sehr groß. Das Preis- Leistungsverhältnis hervorragend. Lachs und Kaviar kann man bei diesen Preisen allerdings nicht erwarten

• Die Freundlichkeit und auch die Fremdsprachenkenntnisse waren hervorragend. Wir waren das erste Mal da und sind genauso hervorragend hofiert worden wie etliche Wiederholungstäter.

• Gut
  • Side ist über die Strandpromenade fußläufig zu erreichen. ca. 40 Min. Dolmusstation direkt am Hotel. Strand direkt am Hotel. Verkaufsstände und Läden befinden sich auch vor dem Hotel links in Richtung Kumköy.

Ein besonderes Lob an das Animationsteam. Sind immer freundlich und nie aufdringlich gewesen. Kümmerten sich herzlich um die Gäste. Speziell ein lieben Gruß an Mustafa und Furkahn von Irene + Gerd. Es hat Riesenspaß mit Euch gemacht, obwohl wir ansonsten der Animation eher aus dem Weg gehen. Der Pool eiskalt. Wir haben keinen dort baden gesehen, aber ein weiterer überdachter Pool, vermutlich beheizt, wurde gerne benutzt.

Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Gerhard