Brigitta (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
100 Prozent Wohlfühl- und Erholungsurlaub

Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem wunderschönen Hotel und warten schon darauf, dass wir wieder für nächstes Jahr buchen können. Es ist wie eine Sucht, einmal Grand Side immer Grand Side. Man fühlt sich einfach wohl, wie in einer großen Familie. Schon bei der Ankunft wurden wir wieder sehr herzlich von Metin und seinem Team begrüßt und willkommen geheißen. Unser Zimmer war im Haupthaus im 4. Stock, mit traumhaften Meerblick. Es wurde täglich ausgezeichnet gereinigt und das Bett liebevoll, oftmals mit Blüten dekoriert. Dafür ein ganz besonderer Dank an das immer freundliche Zimmerpersonal. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber, dafür ein besonderes Dankeschön an all die Mitarbeiter die ständig dafür sorgen uns einen so tollen Urlaub zu ermöglichen. Besonderer Dank geht auch an Imdat, der den Strand voll im Griff hat, immer zur Stelle ist wenn seine Hilfe gebraucht wird und stets für einen Spaß zu haben ist. Du bist einfach Spitze. Das Essen und der Service waren ausgezeichnet. Vielen Dank an das Küchenpersonal, das für hervorragende und abwechslungsreiche Speisen sorgt. Danke an die Kellner Mustafa (mach hinne), Musa, Abdullah (alles Bio),Ömer, Ismail, Sadettin und Önder, ihr seid einfach Spitze. Nicht vergessen möchten wir Barkeeper Emre, Mevlüt und die flinke und immer freundliche Merve. Danke auch an das Animationsteam, das sich viel Mühe gibt, die Gäste zu unterhalten. Wir hatten dieses Jahr das Glück den Hotelgeburtstag mit zu feiern. Es war ein wunderschöner Abend mit einer super tollen Show. Der Urlaub war einfach wieder traumhaft. Danke noch mal an das gesamte Team vom Hotel Grand Side. Bis zum Wiedersehen im nächsten Jahr. Brigitta und Bernd

• sehr schöne und modern ausgestattete Zimmer, mit TV, Balkon, Klimaanlage, Minibar, Telefon, Wasserkocher, Tee, Kaffee ausreichend großes, immer sehr sauberes Bad mit Regendusche

• Qualität und Quantität der Speisen und Getränke sehr gut, Sauberkeit und Hygiene sehr gut

• ausgezeichneter Service, Personal spricht sehr gut deutsch und ist sehr freundlich, Zimmerreinigung ausgezeichnet

• Das Hotel liegt direkt am Strand

gute Animation, sehr sauberer Strand und Pool, ausreichend Liegen und Sonnenschirme für alle

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Brigitta