Peter (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
5te Mal Türkei "bestes Hotel" mit super Strandlage

Das Hotel ist eine kleinere Anlage, aber sehr schön angelegt. Es bietet genügend Platz für alle. Einen wunderschönen Blick hatte man von der Terrasse am Speiserestaurant und von der Beachbar. Die Nähe zum Strand war nur ein Katzensprung, ohne weite Wege. Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit Meerblick und ebenso großer Balkonterrasse im Haupthaus. Die Sauberkeit des Zimmers und der gesamten Hotelanlage incl. Strand war einwandfrei. Ein kleiner Tipp an die Hotelleitung: Teppichboden gegen Fliesen tauschen und Badewanne gegen Duschkabine. Wir hatten Allinclusive gebucht, welches sich lohnt. Da man den ganzen Tag mit Essen und Getränke versorgt war. Uns hat auch insbesondere die Gästestruktur gefallen, welche sich zusammensetzten aus 90% Deutsche und der Rest aus der Schweiz, Österreich und Holland. Endlich mal ein Urlaub ohne mit ansehen zu müssen, wie Neandertaler essen. Wir können dieses 4 Sterne Hotel weiterempfehlen, wenn man einen ruhigen und erholsamen Urlaub erleben will. Werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.

• Gut
  • Wie schon anfangs beschrieben, hatten wir ein sehr schönes großes Zimmer mit Meerblick und ebenso großer Balkonterrasse im Haupthaus. Die Sauberkeit des Zimmers und der gesamten Hotelanlage incl. Strand war einwandfrei. Ein kleiner Tipp an die Hotelleitung: Teppichboden gegen Fliesen tauschen und Badewanne gegen Duschkabine. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Klimaanlage lief zu jeder Zeit einwandfrei. Sauberkeit wurde groß geschrieben. Für die Nutzung des Safes haben wir 14€ gezahlt.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant, mit schöner Terrasse und eine Strandbar. Auf Hygiene wird hier besonders geachtet. Das Frühstück war völlig ausreichend. Das Abendessen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Lediglich das warme Essen an der Strandbar könnte besser und abwechslungsreicher sein. Hier gab es auch jeden Nachmittag Kuchen und Eis. Gut gefallen hat uns auch der türkische Abend im A la carte Restaurant. Die Speisen waren landestypisch und lecker. Wie schon mal geschrieben, war die Atmosphäre, nicht nur beim Essen, sehr, sehr angenehm.

• Die Freundlichkeit und der Service des Personals war das Beste, was wir bisher erlebt haben. Alle waren super nett, hatten immer ein Lächeln im Gesicht, trotz der vielen Arbeit bei den Temperaturen. Die Sevicekräfte sprachen auch fast alle ganz gut Deutsch. Zimmer wurde täglich gereinigt, auch frische Handtücher gab es jeden Tag. Über den Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, denn es gab nichts, worüber wir uns beschweren hätten können,warum auch????? Eins noch, trotz Allinclusive sollte man Trinkgelder nicht vergessen, denn sie haben es verdient.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist einer der schönsten Abschnitte, nur getrennt durch die schöne Strandpromenade, auf der man bis nach Side spazieren gehen kann. Wichtig für uns war, dass der Strand Sonnenschirme hatte und keine Flohmarktdächer, sowie ausreichend Platz zum Nachbarn, ohne den Herzschlag von diesem zu hören. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Trotz dieser Nähe, war kein Lärm vorhanden. Auch im Hotel war es angenehm ruhig.

Ein großes Lob an alle Animateure, insbesondere an Mehmet alias Michael Jackson (Gruß aus Hamburg an Mehmet). Die Abendshows waren sehr professionell und unterhaltsam. Nicht so primitiv, wie in einigen anderen Hotels. Am Tage haben sie versucht, die Gäste zu motivieren an bestimmte Aktivitäten teilzunehmen, ohne dabei aufdringlich zu sein. Am Strand waren zu jeder Tageszeit genügend Sonnenschirme und Liegen vorhanden. Bewundernswert war, dass einem am Nachmittag kalte Erfrischungstücher und Obstsalat oder Eiskaffee am Strand serviert wurde. Haben wir so noch nie erlebt.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Peter