Mario (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
98% Weiterempfehlung ist nicht übertrieben

Gut

Das Hotel ist nicht all zu groß, man findet sich schnell zurecht und es gibt keine übermäßig lange Wege.Von außen (Straßenseite) sollte man sich nicht beirren lassen, schon an der Rezeption kommt der Erste wow Effekt.Ein riesiges Süßwasseraquarium mit u.a. Malawiseebundbarsche - sehr schön.Alle Bereiche sind sehr sauber und gepflegt, vorwiegend deutsche Urlauber mind 90% im mittleren Alter. Die Wellnessangebote sind sehr gut, da hier kompetentes Fachpersonal angestellt ist.Auch einen Besuch beim Friseur sollte man in Betracht ziehen:Herrenschnitt + Rasieren 10,-€, Damen - waschen, schneiden und föhnen 15,-€ auch für lange Haare.Sehr zu empfehlen auch ein Fotoshooting, die Bilder sind ein Traum und kosten ab 6,-€, das Shooting ist gratis.Im Hotelshop brauchten wir nur Briefmarken - das hat uns gereicht, für 12 Stück 18,-€, total der Wucher, von wegen Kurs 1:3 haha.Wir empfehlen unbedingt Lira zu tauschen, sodass man nicht auf diese Abzocke reinfällt.Normal kostet eine Briefmarke 2,50 TL also ca. 83 €ct.Lira geht auch ganz gut, wenn man in der Stadt eine Kleinigkeit kaufen möchte: Essen, Trinken, Eis oder kleine Souvenire.Für Shoppingfans unbedingt mit dem Dolmusch für 1,50€ nach Manavgat fahren.Dort bei Mc Donalds aussteigen.An der Haltestelle befindet sich gleich eine Wechselbude und die Kaufhäuser.

• Gut
  • Das Zimmer war riesig (siehe Bilder) und im gutem Zustand, großer Schrank, viele Bügel, kostenfreier Safe und Minibar.Allerdings sind wir mit der Klimaanlage gar nicht zurechtgekommen, entweder auf volle Leistung An oder Aus.Keine Ahnung wie man diese einstellt, haben wir in der Nacht halt Aus gelassen.Leider gab es im Bad keine Abstellflächen für Utensilien - sehr ungewöhnlich, auf der Fliesenkante sollte man keine Glasflaschen abstellen, auch ein großes Badehandtuch nach dem Duschen konnte man nicht aufhängen.Ich muss aber dazu sagen, dass das Zimmer ideal für Rollstuhlfahrer ist, da für uns das Waschbecken sehr niedrig war.

• Gut
  • Im Hotel gibt es vier Restaurants davon 2 A la Card die man auch unbedingt weiter empfehlen muss.Im gesamten Hotel befinden sich auch 5 Bars.Wer jetzt aber eine große Auswahl an spezielle Getränke und Cocktails erwartet, den muss ich enttäuschen - die gibt es nur gegen Aufpreis.Aber für den normalen Bartrinker genügen auch die Al incl. Getränke - Raki ist auch incl.Die Speisen waren immer von guter Qualität, allerdings mit Brot, Brötchen und Crossons nimmt man es nicht so genau, die waren immer recht weich und "lapprig" also nicht so knusprig wie man es gern hätte.Auf den Terassen war immer genug Platz.

• Diese überdurchschnittliche gute Freundlichkeit verwirrt mich manchmal ein wenig, da ich gewisse Dinge auch selbst erledigen kann.Nun gut Service wird hier sehr groß geschrieben, viele Mitarbeiter, die sich um das wohl der Gäste sorgen.Verständigung in Deutsch ist auch kein Problem. Die weitere Zimmerbelegung für die Abreise nach 12 Uhr war kein Problem.

• Der hoteleigene Sandstrand liegt direkt vor den Füßen, vor dem Frühstück einmal Boje und zurück - kein Problem.Vom Flughafen sind es ca.65 min mit dem Bus.Shoppen kann man ca. 500 Meter vom Hotel oder man fährt mit dem Dolmusch nach Manavgat.Dort gibt es große Kaufhäuser, wo man ohne Handeln gute Ware für kleines Geld bekommt.Für die Fahrt mit dem Dolmusch nach Side Altstadt zahlt man 1,-€ nach Manavgat 1,50€.Die Kleinbusse fahren im schnitt alle 10 min.

• Gut

Das Animationsteam hat sich auch sehr gut in Szene gesetzt, für jeden Geschmack war was im Programm.Immer gut gelaunt aber dennoch nicht aufdringlich.Die Abendshows waren auch gut und jeder hatte sein Spaß dabei. Liegen und Sonnenschirme am Pool und auch am Strand waren incl., frische Handtücher gab es jeden Tag kostenfrei, der Zustand der Liegen und Schirme war ohne zu übertreiben sehr gut, den Strand könnte man allerdings etwas öfter von angespülten Meeresalgen bereinigen.Die beschriebenen Felsplatten und Steine im Wasser sind da, man darf nur nicht unachtsam ins Wasser rennen – Badeschuhe sind nicht unbedingt erforderlich wenn man sich vorsieht. Was immer wieder nervt, dass reservieren von Liegen.Um 9 Uhr hat man schon keinen Anspruch mehr auf die besten Pool und Strandplätze da diese schon mit Handtücher !!und teilweise nur mit Handtücher!! belegt sind.Wir finden das absolut unfair zumal genügend Plätze am Pool und Strand zur Verfügung stehen.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:1 Woche im Juni 2015