Steffen (36-40)
Verreist als Familie • September 2009 • 1 Woche • Strand
Aber hallo! Lecker, lecker... Super Urlaub

Gut

das hotel ist super schön gepflegt genau so wie die ausenanlage die zimmer sind klein aber fein zumal das was wir hatten aber immer sauber und ordendlich man fühlte sich wohl

• wie schon gesagt klein aber fein wir hatten eine klimaanlage, tv ,balkon,minibar,telefon safe konnte man mieten für 2 euro am tag im großen und ganzen war es total ok

• das essen war die ganze woche über gut und lecker eine riesen auswahl an salate und nachspeisen die warmen speisen waren auch lecker abends wurde vieles frisch zubereitet wie gegrilltes lamm dönerspies türkische pizza und vieles andere

• das personal war immer freundlich und nett da kann man nicht anders sagen

• die entfernung zum strand ca 5 min. zu fuß man wurde auch gefahren wenn man wollte der strand ist sauber das wasser war schön warm und klar wir konnten die fische schwimmen sehn liegen gab es auch genug ob man morgens kam oder nachmittags wir hatten immer eine liege auch ohne trinkgeld es war echt ein super schöner urlaub

der pool bereich war nicht überlaufen es waren immer genug liegen da unser kleiner sohn hatte immer einen riesen spaß am kinderpool

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Steffen