Yvonne (26-30)
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Strand
Aber warum ist es schon wieder vorbei!

Dass ich mit meiner family nun zum 3. Mal den Weg in dieses Hotel gefunden habe, ist wohl schon aussagekräftig genug aber ich benenne es auch gern noch einmal in aller Deutlich- und Ausführlichkeit: dieses Hotel bietet Erholung pur! Wunderschöne Anlage in Überschaubarer Größe (was ich persönlich viel angenehmer und persönlicher finde), hübsch angelgter Poolbereich, 3 Rutschen (ein Muss für mich! einfach genial!), passend zum Gesamtthema eingerichtete Zimmer + Balkon mit direktem Blick auf Pool und Meer, schnuckelige Strandbar...ich glaub, ich geh mal über zum nächsten Punkt! :o) Die beste Reisezeit ist wohl anfang Mai oder ende September. Zu beiden Zeiten waren wir nun schon da und könnens nur empfehlen. Es ist nicht zu heiß um kleine Ausflüge zu machen oder sich überhaupt aus der Reichweite vom Sonnenschirm zu begeben aber auch nicht zu kalt für Strandbrutzler oder Meer- und Pool-Fans!

• Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer in angehmer Größe. Die Einrichtung ist niedlich und passend zum Gesamtthema des Hotels. Zu dritt konnten wir uns dort prima aufhalten, kamen uns nicht ins Gehege und hatten ausreichend Stauraum. Vielleicht könnte es im Bad die eine oder andere weitere Aufhängunsmöglichkeit geben aber nun schreibe ich wohl das Gleiche, wie schon im letzten Jahr. :o) Die Ausstattung beinhaltet alles, was man meiner Meinung nach im Urlaub braucht. Die Getränke in der Minibar sind reichlich und werden regelmäßig aufgefüllt, der Wasserkocher ist eine super Idee, wenn man Abend noch gemütlich einen Kaffee oder Tee auf dem Balkon trinken möchte. Dieser bietet einen wunderschönen Ausblick auf die Anlage und das Meer (Sonnenuntergang). Zudem ist alles sauber und gepflegt!

• Ein Hochgenuss!!! Lecker, Abwechslungsreich, frisch und reichlich! :o) und auch hier wieder sehr freundliches Personal!

• Der Service ist einer der Hauptgründe, warum man bei diesem Hotel zum Wiederholungstäter wird! So viel Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft auf einem Fleck erlebt man nur selten! JEDER dort grüßt stets freundlich und jeder Kellner hat ein freundliches Wort oder nen kleine Witz auf den Lippen. Die Zimmerreinigung ist ebenfalls gut! Auch an zusätzlichen Serviceleistungen hat das Hotel noch einige nette Dinge im Angebot, wo für jeden etwas dabei sein sollte! Da gibt es den Bereich zum Kickern, Air-Hockey spielen oder um mal mkurz ins Internet zu gehen, der Wellnessbereich mit allem was dazu gehört (sehr zu empfehlen: HAMAM!) und der Fitnessraum (wenn man nicht so ein Muffel ist, wie ich! ;o) ) um nur einiges zu nennen.

• ok, vom Flughafen zockelt man n Stündchen bis zum Hotel aber dafür sind z..B. solche Dinge wie Stand und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, was ich für wesendlich wichtiger halte! Um den Strand zu erreichen, muss man quasi nur aus der Poolbar fallen und die nächsten Einkaufsmöglichkeiten wie z.B. Kleidung, Arzneimittel, die vergessene Sonnencreme...gibt es schon nach den ersten 100 metern. P.S.: die neue Strandpromenade ist super schön um mal ungestört bis nach Side zu spazieren. sehr empfehlenswert!

Hier ist wirklich für jeden was dabei (oh, wiederhol' ich mich!?). Wer im Urlaub auf Aktion und Unterhaltung steht findet hier durch das nette Animationsteam genügend Aktivitäten wie Bocca, Dart, Beach-Volleyball, ein Türkisch-Kurs (das fand ich besonders gut!) und tolle Shows am Abend! Wer einfach nur entspannen möchte und Ruhe sucht, findet diese genauso und wird nicht belästigt, genervt oder zum Mitmachen gezwungen. sehr angenehm! Die Shows am Abend sollte man sich aber schon mal anschauen. Diese sind von den Themen her breit gefächert und reichen von Musicals über Comedy bis Bingo und Horror. Ein Lob an den Scetche-Schreiber und die Choreographin! :o) Ich möchte keinen von diesem tollen Animationsteam missen und hoffe, jeden Einzelnen im nächsten Jahr wiederzusehen. Ich grüße Rico (mein kleines Brüderchen, mit den genialsten, spontanen Tanzeinlagen von Welt), Hexe (die super Kinderanimateurin und beste Babysitterin :o) ), Sonic (der Verrückte, über den man ständig lachen konnte, wenn er ahnungslose Strandbesucher ärgerte), Eda (die sich erbahmte und mit mir auf die Wasserrutschen ging), Nedim (Mücke und Klokind ;o), der uns jeden Abend bespaßte und unterhielt), Bayram (der super Michael Jackson und beste Türkisch-Lehrer) und Dj-X-Man (der die Shows in diesem Jahr mit dem richtigen Ton und Licht ausstattete...es gab auch andere Jahre...). Außerdem noch ein fettes Lob an Tanja und (wie schreibt man ihn nur) Ibo...Ibu...auf der Bühne seid ihr unschlagbar!

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im April 2010