Grösse des Zimmers sehr gut. Zustand und Sauberkeit sehr gut. Inklusivleistungen sehr gut war von vorne herein klar,dass W-Lan bezahlt werden muss. Die Mini Bar ist All-Inklusive sehr gut und wird täglich mit Cola Wasser und Orangen Sprudel befüllt. Der Altersdurchschnitt ist nicht ganz so jung, liegt eher bei über 40, wobei die Zielgruppe eher zwischen 20 und 35 (plus Kinder) liegt. Reisezeit eigentlich erst ab Mai aber wer sich nicht zu heftig verbrennen will in der Sonne sollte ab April loslegen. Nehmt keine Klamotten mit sondern kauft sie dort. Macht wenig Fotos - lasst sie dort Professionel machen.
Eigentlich alles Tip Top, von der Grösse über die Sauberkeit wo ich echt viel Wert drauf lege, bis hin zur Automatisch gesteuerten Klimaanlage, die man auch manuell Steuern kann.
Anzahl der Restaurant und Bars gut. Quali und Quanti passen und Sauberkeit und Hygene auch. Der Küchenstil ist leider viel zu sehr ins deutsche gerückt aber nur auf Grund von mekernden deutschen vor ort, habe es live miterlebt das sich über das essen welches schon im europäischen Stil zubereitet wurde und echt gut war, gemeckert wurde, meiner Meinung nach tatol bekloppt. Wenn ich in der Türkei bin möchte ich auch dortige Speisen probieren, sonst kann ich auch gleich hier bleiben. Atmosphäre und Trinkgelder gut. Besonders an der Bar ein tolles Team.
Das komplette Personal und damit meine ich alle Arbeitenden ob Security , Putzfrau oder Barkeeper , wirklich alle sehr freundlich und hilfsbereit.Fremdsprachenkenntnisse sehr gut, man sollte hier auch bei denen die erst gerade angefangen haben berücksichtigen dass es genug Leute in Deutschland gibt die seit 20 Jahren dort wohnen und kein Wort verstehen, daher : wirklich sehr gut. Zimmerreinigung ud Umgang mit Beschwerden echt 1Klassig. Zusatzleistungen: Kinder betreuung vom Animationsteam wirklich nach Festen Zeiten und sogar nebenbei Daumen Hoch. Artzt mit festen Zeiten gegen einen Oberlus(sonst würden wahrscheinlich die 25% der Gäste das so wie in Deutschland machen: 1std. am Tag beim Artzt) kleiner Kiosk unten im Untergeschoss mit gutem Preisleistungsverhältnis. Friseur/Maniküre : Absolute Spitzenklasse. (Die Leistung für den Preis? Ich war geschockt, das is kein Geld was man da ausgibt für 30min) Zusatzleistung Fotograf: Externer Fotograf, bei sonnigem Wetter fast 24 std. anwesend, Starfotograf sag ich nur, der bekommt alles aufs Bild, egal wie Unfotogen man ist, aller erste Sahne, Preis Leistung Tip Top, Fotoschooting Kostenlos, danach kann man einzelne Fotos erwerben oder Komplett Angebote mit Mappe oder Buch, wirklich seher gut. Massage, Hamam: Studierte Fachkräfte aus Holland tätigen hier auch über eine externe Firma ich sag nur: das hier andere Gäste mit kleinen Bussen hingebracht werden zur Massage sagt doch eigentlich schon alles, oder ? "Hände aus Gold" sehr sehr gut, freundlich und wissen genau was sie machen, das hier ist keine Streicheleinheit sondern Massage!
Direkt am Strand (über einen Fussgängerweg) aber eigene liegen und Beachball Feld... sehr gut. Shopping ca. 5 min zu Fuss. Ansonsten sehr gute Verbindungen mit Bus etc. . Ausflüge on Mass buchbar: Erstklassiger Service. Nachtleben: Das Animationsteam ist erstklassig was das Nachtleben an geht komplett service: Fahrt Disco und Rückfahrt auch auf einzelwunsch kein Problem.
Sport Unterhaltung und andere Aktivitäten echt Tip Top: Das Animationsteam mit Profesionellem Personal. Die Leben und Lieben ihren Job das ist hier nicht gespielt sondern echt. Tägliches Programm von Joga Dart Luftgewehr Beachball, usw. Erstklassig!!!!! Immer freundlich und offen die Sprechen mit allen Gästen und verbreiten shr gute Laune auch wenns mal regnet. Im Pool war ich nicht war noch zu kalt, dafür aber im Hallenbad sehr gut. Auch mit dem Fitnessraum bin ich sehr zu frieden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |