Hallo erst einmal, wir waren vom 19. 08-26. 08. 2008 in diesem Hotel, welches ich über das Internet(Holidaychek) ausgewählt habe. Der Empfang war sehr zurückhaltend aber jedes anliegen wird sofort behoben. Unser Zimmer war für 3 Personen etwas zu klein aber im Urlaub braucht man auch kein riesiges Zimmer da wir sowieso am tollen Pool oder am Strand den ganzen Tag lagen und nur zum duschen & Umziehen auf unser Zimmer gingen, dass im 1 .ten Stock war und eine riesige Terrasse hatte. Alle 2 Tage bekamen wir vom Hotel 2 Flaschen Wasser in den Kühlschrank damit wir bei 45 Grad auch nachts etwas zu trinken hatten. Im EG gibt es einen Shop in dem man sich Cola, Sprite, Fanta oder Red Bull etc. zusätzlich kaufen kann (u. a. Zeitungen, Zigaretten,Sonnencreme, Chips,Hygieneartikel, Luftmatzratzen,Schnorchel, alle Sorten von Nüssen und vieles mehr). AI heißt in diesem Hotel von morgens um 8. 00 Uhr-10. 00 Uhr Frühstück das ist zwar immer dasselbe, doch genau "dann" kann man auch alles probieren. Ab 13. 00 Uhr-14. 30 Uhr gibt es mittags ein Buffet, immer unterschiedlich. An der Poolbar gibt es nachmittags Café, Obst und Kuchen. Ab 19. 00Uhr-20. 30 Uhr Abend essen unter einem Motto (Italienisch, Türkisch etc.) Achso, den Pudding im Glas muss ich separat loben der ist Weltklasse!!! Über die anderen Gäste kann ich sagen das 85% aus Deutschland kommen, 10 % aus Holland und 5 % aus Russland super Klima untereinander und sehr nett da alle entspannt sind :o). Mir ist aufgefallen , dass auch Rollstuhlfahrer in dieses Hotel könnten, da alles behindertengerecht ist (Rampen zum Pool & Strand, Aufzug, Klingel auf der Toilette etc.). Die Reinigungskräfte sind etwas zu oberflächlich , sorry :o) Medizin bekommt man an jeder Ecke Handy ging ohne Probleme da Telefonieren im Hotel sehr teuer ist. Bei Rückreise darf man im Flughafen nicht rauchen wir hatten 3 Stunden Aufenhalt und wenn man mal die Koffer aufgegeben hat kann man nicht mehr raus ohne noch einmal kontrolliert zu werden ! 2x wird man im Flughafen durchsucht und 2x Kontrolliert (Ausweis+Flugticket) Cola am Flughafen 4, 50 Euro Essen am Flughafen von einer Fast Food Kette 16, 00Euro nen Hamburger Menü, am besten was vom Hotel mitnehmen für unterwegs.
Sauberkeit=3, 0 Zustand=1, 0 Möbel=1, 0 Klimaanlage=2, 0 schaltet ab 3. oo Uhr aus und funktioniert nur mit dem Zimmerschlüssel TV= 4 Deutsche Programme Lärm= 1, 00 super Gedämmt Safe=10, 00Euro Gebühr+10, 00 Euro Pfand für 1 Woche Handtücher wurden alle 2 Tage gewechselt Bettwäsche nicht 1x leider in 5 Tagen :o( Stromausfall hatten wir 3 mal und das nur einpaar minuten Telefon ist teuer aber wir haben ja ein Handy :o) Nur 1 Steckdose im Zimmer. Zimmer mit riesen Terrasse genau über dem Eingang (TOP !!)
Alle Speisen sind zu empfehlen und wir waren rundum satt !!! Trinken soviel man will beim Frühstück (Selbstbedienung) , beim Mittag essen bekommt man das trinken gebracht , am Pool& Strand (Selbstbedienung), Beim Abendessen bekommt man das trinken wieder gebracht , an den Bars kann man sich alles holen außer Import Getränke diese kosten extra. (Cola , Fanta, Sprite, Vodka , Bier ,Raki, Wein alles kostenlos !! Spirituosen die nicht in der Türkei hergestellt werden wie z. B. Jack Daniels etc. muss man am Ende an der Rezeption mit der Karte vom Hotel (die man beim Ein-Checken bekommt )separat bezahlen. Eis am Stiel auch welches es an der Pool Bar gibt am Nachmittag , das in der Waffel nicht.
Freundlichkeit bei allen = Super, Hilfsbereitschaft bei allen = Super, Deutsch im Allgemeinen= Super Animation= Super für diejenigen die mitmachen wollen ! Zimmerreinigung= 3, 0 sind einbischen zu oberflächlich :o( Handtücher pro Person und alle 2 Tage neu! Bademäntel braucht man für den Wellness bereich nicht mitbringen bekommt man dort. Nur für den Strand hatte ich 2 große Handtücher & 2 kleine Handtücher dabei ! Safe kosten = 10, 00 Euro Gebühr+10, 00 Euro Pfand Ein Arzt ist zu bestimmten Uhrzeiten im Hotel. Einen extra Dank an Ismail vom Buffet & Ali vom Strand
Ca: 1Stunde 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Grand Side liegt direkt am Strand, jedoch muss man am Pool vorbei wenn man an den Strand liegen möchte. Um einen Platz zu bekommen sollte man am besten um 7. 00 Uhr schon ein "Handtuch über die Liegen geworfen" haben. Was leider sehr nervig ist. Das Hotel liegt ca. 8 min. von den Shops entfernt und es ist sehr verführerisch was es da alles gibt und was für Künste diese Verkäufer beherrschen um etwas zu verkaufen. Der allgemeine Spruch ist " Mach ich billiger, weil Du ein Freund bist " , dass sagt so ziemlich jeder in diesen Geschäften. Hier kann man alles herunter handeln und wenn es Ihnen/Euch zu teuer ist einfach weg legen und weg gehen, dann kann es sein das Er noch etwas mit dem Preis runter geht. Apotheken wie Sand am Meer. Wir haben leider keinen Ausflug mit gemacht, da wir zu kurz dort waren. Aber nächstes Mal buchen wir oben bei den Shops einen Ausflug, da wir dort sehr herzlich behandelt worden sind auch ohne was zu buchen. Side wurde uns von anderen Urlaubern abgeraten, da dort die Urlauber in den Shop gezogen werden !!
(Animation) Da wir hiermit nicht so viel zu tun hatten kann ich nur beurteilen, dass es anderen Urlauben sichtlich gefallen hat und ich habe auch den Eindruck gehabt das es nette Animateure waren/sind. Man wird zu nichts gezwungen oder überredet wenn man "nein" sagt ,lassen sie einen in Ruhe. Das Programm findet jeden Tag statt außer Sonntags. Poolspiel, Volleyball am Strand, Wasserball im Pool Sauberkeit am Strand: Es stehen überall kleine Mülleimer um seinen Dreck weg zu schmeißen und leere Becher kann man selber zur Bar zurück bringen um sich was Neues zu holen da trinken dort das A&O ist. Sauberkeit am Pool: Es läuft alle 2 Stunden jemand vom Service vorbei der alles mitnimmt ob es leere Gläser sind oder Teller etc.... Sonnenschirme gibt es genug! Liegestühle gibt es genug! Dusche am Strand und Pool reichen völlig aus.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Natalie&Thomas&Samuel |