Das Hotel ist nicht zu groß, so daß man immer wieder Freunde trifft. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Alle Leistungen (all inclusive) sind sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Die Gästestruktur beinhaltete fast alle Altersgruppen, was wir als sehr angenehm empfanden. Eine Bar im inneren Bereich des Hotels, an der geraucht werden darf, wäre zu empfehlen.
Größe des Zimmers war ok. Vom Balkon hatten wir einen wunderschönen Blick auf das Meer und auf Kumköy. Es war alles vorhanden, was man im Urlaub braucht.
Die große Außenterrasse hat uns sehr gut gefallen, wie auch das Pool-Restaurant. Essen und Getränke gab es in vielfältiger Auswahl und alles hat sehr gut geschmeckt. Der osmanische Abend hat uns besonders gut gefallen. Auf Sauberkeit und Hygiene wird ständig geachtet. Es herrschte eine angenehme Urlaubsathmosphäre.
Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und keineswegs aufdringlich, mit sehr guten Deutschkenntnissen. Mit der Serviceleistung des Arztes war ich sehr zufrieden. Auch die Zimmerreinigung hat hervorragend geklappt.
Das Hotel liegt direkt am schönen gepflegten Sandstrand. Die Orte Side und Kumköy sind gut zu Fuß zu erreichen, aber auch mit dem Dolmus, das man in unmittelbarer Nähe findet.
Ein besonderes Lob gebührt dem Animationsteam. Ohne asufdringlich zu wirken war man ständig bemüht, die Gäste zu unterhalten. Wer sich da nicht angeschlossen hat, war selbst schuld. Am Strand war alles, was man brauchte. Nach einem schweren Sturm wurde der Strand sofort gereinigt und nach wenigen Stunden hat man nichts mehr von dem Sturm sehen können
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2009 |