Unser einwöchiger Urlaub im Hotel Grand Side war wunderschön. Wir kannten das Hotel vor dem Urlaub noch nicht und haben es aufgrund der guten Bewertung spontan gebucht. Beim Eintreffen wurden wir sofort freundlich, an der Tür, vom Personal erwartet. Das Personal war während des gesamten Urlaubes sehr freundlich. Die Kellner und Barkeeper waren super, besonders ein Chef, Sedat Kahraman, und sein Barkeeper Emre. Die Beiden waren stets gut gelaunt, freunlich und haben sich sehr um die Belange und Wünsche der Gäste gekümmert. Mit den Beiden haben wir bis zum Ende des Urlaubes schon ein echtes Freundschaftsverhältnis entwickelt, woraufhin uns am Ende auch der Abschied sehr schwer fiel. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Auch das Essen war sehr vielseitig und lecker. Auch die beiden Pools waren super und man hat jederzeit eine Liege gefunden. Diesbezüglich können von uns überhaupt keine Mängel angesprochen werden. Der einzige Grund, warum wir nicht 5 Sterne geben, ist die Animation und die Lage. Das Hotel befindet sich zwar direkt am Strand, an der dortigen Strandpromenade, jedoch ist es ein weiter Weg (min 1 Stunde) zu Fuß zum Zentrum Sides. Die Anmiation mit den Shows war zwar gut, jedoch gab es leider zwei männliche Animateure, die sehr aufdringlich und unfreundlich waren. Für die Damen gilt dies nicht. Die Namen der beiden Jungs sind leider nicht bekannt. Es waren jedenfalls zwei schlanke Personen (nicht "Fatih"). Es wurden Wetten von den Gästen entgegen genommen und daraufhin Geld von Ihnen verlangt (auch bei uns). Sobald man gehört hatte, dass die Wetten Geld kosten, und dies nicht wollte, wurde trotzdem drauf bestanden, diese abzuschließen und mitzumachen. Auch wurde man von diesen Personen belästigt und mit dummen Sprüchen genervt. Letztendlich ist zu sagen, dass der Urlaub im Gesamten traumhaft war. Das Hotel genießt bei uns ein sehr gutes Ansehen und wir sind seit dem Urlaub jederzeit bereit, dieses Hotel erneut zu buchen. Dies werden wir auch tun.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Jacky |