Frauke (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Alles in allem ein wirklich gelungener Urlaub

Gut

Nicht mehr topmodern aber sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist wirklich immer freundlich gewesen und man konnte mit Problemen hingehen und es wurde sich sofort drum gekümmert. Das Essen war für uns völlig in Ordnung. Das Animationsteam war nicht aufdringlich und konnte ein Nein auch akzeptieren. Schade, dass man das WLan bezahlen muss und es trotzdem nicht überall hinkommt. Man muss auch wirklich aufpassen, weil dort überall Katzen rumliegen. Mich hat eine gekratzt als ich mich zurück auf meine Poolliege legen wollte. Sie lag unter der Liege und hatte sich wohl erschrocken als ich die Badeschuhe abstellen wollte. Alles in allem hatten wir dort einen erholsamen Urlaub. Was gar nicht ging war die Reiseleiterin von der TUI. Sie ist an unfreundlichkeit kaum zu überbieten und man unterhielt sich im Hotel auch darüber. Leider schädigt das den Ruf der Angestellten, die wirklich immer freundlich sind.

• Familienzimmer waren hübsch eingerichtet mit etwas kleinem Badezimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Es war immer etwas schmackhaftes zu finden.

• Freundlich, unaufdringlich, fleißig und zügig

• Direkte Strandlage, ruhig gelegen

• Gut

Abendanimation war nicht so toll - wir haben dann auch relativ schnell nicht mehr teilgenommen. Coole Schaumparty am Pool!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022