Mareike (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Sonstige
Animateure

das hotel allgemein war nicht so toll, die zimmer sind nicht so wie man will und keiner ist richtig höflich außer die animateure, die waren die besten die ich je in mein leben gesehen habe wenn ich noch mal gehen sollte nur wegen diesen animateuren, nur wegen denen würde ich gehen geht echt da hin wenn ihr echt ein schönen urlaub geniesen wollt

• zimmer waren in ordnung die haben echt jeden tag super saubergemacht und so. nur die betten waren etwas unbequem. die waren echt toll

• war echt gut, sehr abwechslungsreiche buffets

• nicht so toll, z.T. unhöflich

• lage wa nicht schlecht, direkter zugang zum meer und nur kurze fahrten in die nächsten städte

also das wa so wieso das beste ! ich hab mich auch nur mit den animateuren unterhalten können, die waren die besten! sie haben jeden so gut behandelt und die ganzen sport arten was sie machen, die haben sie toll und lustig hin bekommen . der hammer war die Tanzshow! der animations-chef und sein team arbeiten jeden tag bis um 4 uhr nachts. ich war sogar einmal beim proben dabei und hab gesehen, dass die so lange proben und alles so hin bekommen wollen das alles so gut hin haut. ich bedanke mich bei den ganzen animateuren die sich mit uns beschäftigt haben.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Mareike