Hier fängt der urlaub beim ankommen an! kein Koffer schleppen Freundliche begrüßung , einführen und erklären des Hotels Minibar immer gut gefüllt auch mit cola und fanta Lage direckt am Strand abseits großer Straßen Centren sauberer Sandstrand immer freie Liegen und Schirme - -- für die Steinplatten im Meer kann das Hotel nichts die sind bei den Hochwertigeren Hotels diegleichen -- Konnten da unsere Abreiße erst später war das Zimmer was kein proplem darstellte länger nutzen.
Zimmer war immer sauber und rein - mit klima wurde selber im Zimmer eingestellt auch die dauer. Im Bad - guter Fön - wenn gewollt Täglicher Handtuch tausch- Duschlotion Im Zimmer befindet sich ein schalter der akteviert werden konnte auf nicht stören schlafen noch oder mann kann auf die reinigung verzichten -- uns reichte es wenn nur alle 2 Tage gereinigt wurde. Ferseher ca 36 zoll viele Deutsche Sender Unser Bett nicht zu weich nicht durchgelegen immer sauber gerichtet
Immer frisches Obst - Frühstück ausreichend viel auswahl guter Kaffee Eissorte Mövenpick - Mittagsesse und Abendessen frisch gut und trotz Allincl.nicht immer nur das gleiche sondern es wurden immer Abwechslungsreich was neues dazu geboten. Nachmittags immer frischer Kuchen und Gebäck. Die größere Poolbar war immer bis 2 uhr Nachts geöffnet - Die kleinere nur bis ca 17 uhr ist gemütlich und durch die leichte Prise u Wind vom Meer gut zum aushallten WER IN DIESEM HOTEL NICHTS FINDET oder NIVHT ANGENEHM FINDET sollte mal an sich selber suchen
Da das Hotel kein Riesenbunker ist ca 180 Zimmer war der Kontakt zum service immer Höflich und etwas freundschaftlich Der Service nicht zu beneiden immer auf zack immer freundlich immer schnell zuvorkommend
Einkaufsmeile ca 10 min endfernt direkte Strandlage immer reichlich liegen und schirme gratis gehört zum hotel Hotel nicht zu groß Parkanlage mit vielen Bäumen und Palmen Das gemütliche Hotel wird durch den Service und Lage immer posetiv in meinen Gedankem sein
Reichlich Angebote selber nichts genutzt
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |