nicht zu groß, zimmer sehr sauber,essen sehr schmackhaft das preis-/leistungsverhältnis ist gut, beste reisezeit ist der 9. oder 10. monat. badeschuhe sind empfehlungswert.
wir waren mit allem sehr zufrieden. Außerdem werden die zimmer im winter auf den neuesten stand gebracht und danach ist alles bestimmt vom feinsten.
sauberkeit,hygiene und qualität der speisen und getränke sehr gut.essen deutsch und landestypisch, alle kellner sehr aufmerksam und zuvorkommend, unser lieblingskellner " sedat " ein sehr touristenorientierter und einfühlsamer Mensch.
receptions-team sehr freundlich und hilfsbereit, sprachschwierigkeiten gibt es nicht. zimmereinrichtung ok. der Hotelarzt hat mit seiner schnellen entscheidung meinem mann das leben gerettet. beschwerden wurden sehr ernst genommen und schnellstmöglich und unbürokratisch erledigt
strand direkt,einkauf und unterhaltung um die ecke, dolmus für ausflüge immer da
die animateure sind mit vollem einsatz dabei.der pool und der strand immer sauber,das wasser glasklar , liegen, schirme und dusche kein problem. Alles ausreichend vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Gabriele |