Recep (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Bester Service

Schönes 4 +++ Sterne Hotel nur zu Empfehlen ! Sehr freundlich, angenehm. Man fühlt sich wie Zuhause. Klein aber fein. Alle sind sehr aufmerksam und nett.

• immer im Top Zustand, jeden Tag frisch ausgetauscht,aufgefüllt.

• Abwechslungsreich Lecker und Bio ! Die Hotelbesitzer besitzen eine eigene Farm sodass alles frisch und Bio ist. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und lecker. Hat uns sehr geschmeckt.

• Mustafa und sein Team einfach nur herrlich. Alle waren immer freundlich, zuvorkommend und was uns besonders gefallen hat, dass man am zweiten Tag schon wusste was wir trinken. Kellner, Barkeeper jeder ist gut geschult. Professionelles Arbeiten nennt man das, man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Wir danken nochmals ganz herzlich Mustafa und seinem Team für die freundliche Art.

• Direkte Strandanlage nicht weit von Side Centrum

Animationsteam vielfältig und groß. eigentlich fast schon zu viele für ein kleines Hotel. oft unübersichtlich Unterhaltung leider oft zu kurz. Pool sauber nichts zu bemängeln, zu wenig Liegen. Sport abwechslungsreich

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im September 2018