Tim (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Club Side, eigentlich ein perfektes Zeil

Gut

Hier wurde schon vieles berichtet von der Lage etc. Auch über die Saneirung wurde schon vieles berichtet auch. Sehr gut für Familienurlaub außerhalb der Saison. Es wurde selbst bei nicht komplett belegtem Hotel die Probleme mit dem Essen sichtbar. Nachfüllen dauerte, ebenso bis man zu den Speisen vordringen konnte und dann Sitzplatz suchen. Leider regnete es bei uns sehr viel und dadurch konnten wir die baulichen Mängel wie wir Westeuropäer empfinden extrem festgestellt werden. Sehr empfehlenswert der Kid´s Club, der mit viel Liebe und viel Abwechslungs für die Kids geleitet wird. Hut ab vor Yvi

• Super Zimmer, großes Bad super sauber.

• Gut
  • Leider ist das Restaurant den Massen nicht gewachsen und man muß viel Zeit mitbringen. Hier sollte die Hotelleitung die Essenzeiten mal überlegen, zumindest Morgens und Abends. Wer in dem Club übers Essen meckert, dem schmeckt wohl nichts. Es gibt eine Vielzahl von Speisen und auch Abwechslungsreich. Zudem kann Mittags, Nachmittags und Abends auch noch in anderen Restaurants gegessen werden. Die Speisen waren sehr lecker. Vor allem die mit dem süßen Zahn, bekommen besonders hier auch ihre Kosten bei dem Nachtisch

• Gut
  • Hier bewerten wir mit eher gut aus folgendem Grund: teilweise war das Personal unfreundlich, vor allem gegenüber von einzelnen Frauen. Auch wirkten die Mitarbeiter teilweise genervt. Auch sollte dieHotelführung sich mal den Witterungen anpassen. Wenn es Morgens schüttet, holt sich keiner Handtücher, wenn aber dann Nachmittags das Wetter wieder besser ist, bekommt man keine frischen Handtücher mehr und vom Personal gesagt:" Nix mein Problem, musst Du morgens kommen". Die Zimmerreinigung war sehr sehr gut. Mehrmals in der Woche wurde das Bett bezogen. Unser Zimmer wurde immer gründlichst gereinigt und frische Handtücher gab es jeden Tag sowie die Getränke für die Minibar kostenfrei. Wie am Beginn schon erwähnt, ist der Kid´s Club sehr sehr gut, auch wenn eineige Eltern meinen bei Regen zusätzlich von Yvi bespaßt zu werden. Das Programm im Kid´s Club ist sehr abwechslungsreich und Yvi macht dieses mit viel Spass und viel Liebe. Jedes Kind fährt weinend von ihr.

• Gut
  • Auch hier wurde schon alles gesagt

Aqua World ist ein muss, auch wenn leider die Hauptattraktion bei uns nur 2 mal am Tag für eine Stunde aufhatte. Aber ansonsten ist die Aqua World sehr gelungen und auch abwechslungsreich Leider wurde bei uns auch schon Morgens oder bessergesagt Nachts die Liegen reserviert. Aber Anweisungen zur Liegenreservierungen hängen am Pool aus.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Tim