Tim-Fabian (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3 Wochen • Strand
Das Hotel ist in Ordnung - geht aber besser!

Nachdem wir zur Vorbereitung auf unseren eigenen Urlaub zahlreiche Bewertungen gelesen haben, ist uns aufgefallen, dass diese sich sehr oft ähneln und daher nicht vertrauenswürdig erschienen. Aus diesem Grund möchten wir hier eine authentische Bewertung formulieren: Das Hotel ist im Großen und Ganzen in Ordnung. Ist man jedoch in den vergangenen Jahren in anderen Hotels in der Region gewesen, fallen doch einige Defizite auf. Hier zu nennen ist auf jeden Fall die andauernde und sehr laute Musik, welche dauerhaft den gesamten Hotelkomplex beschallt. Erholung am Pool entfällt deshalb. Stammgäste werden sehr bevorzugt, angefangen bei schnellerer Bedienung, bis hin zur Freundlichkeit gegenüber anderen "Neulingen". Der Strand inklusive Meer ist sehr steinig und teilweise schmutzig. Hier sollte sich an Nachbarhotels orientiert werden. Wir sind jedes Mal circa 150 m gelaufen, um angenehm in das Wasser zu gehen. Der Höhepunkt aller negativen Erscheinungen war jedoch unsere Reiseleiterin, welche uns am 1. Tag begrüßt hatte, jedoch kippte ihre Stimmung schnell, als sie bemerkte, dass wir keine überteuerten Ausflüge bei ihr buchen möchten. Den Rest des Urlaubes war sie bei Nachfragen sehr kurz und unhöflich angebunden. Das kennen wir aus anderen Hotels der Region deutlich besser!

• Falls Sie ein 3 Mann Zimmer buchen, stellen Sie sich darauf ein, dass die 3. Person auf einem Lattenrost des Jahrs 1960 schlafen muss. Die Zimmer sind jedoch gut ausgestattet und sauber, obgleich die Größe ausbaufähig ist.

• Sehr lecker, wie jedes Jahr in der Türkei - großes Lob an die Küche.

• Gut
  • Das Problem der Stammgäste wurde bereits thematisiert, ansonsten aber sehr zuvorkommend - besonders die junge Frau an der Lobby-Bar.

• Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Sind vorhanden, jedoch unter starker Geräuschbelästigung anderer Hotelgäste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Juli 2019