Ann-Kristin (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Der beste Urlaub aller Zeiten im Hotel Grand Side!

Das Hotel ist wunderschön und sauber. Es ist eine übersichtliche Anlage in einem sehr guten Zustand. Dadurch war man keine "Nummer" als Hotelgast, sondern konnte Kellner und andere Hotelgäste gut kennenlernen. Es hat Spaß gemacht. All Inclusive wort wörtlich, es wurde wirklich INTERNATIONALES Essen angeboten, für jeden etwas dabei. Sehr abwechslungsreiches + qualitativ hochwertiges Essen. Ca 85% Deutsche, Rest Holländer/Österreicher/Schweizer, daher super angenehme Mischung (ich sag nur Wasserball DE vs. HOLLAND - Holland hat Angst hihi - geniale Unterhaltung). Viele junge Familien, einige junge Paare... Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Waren Ende Juli/August im Grand Side, Temperaturen waren gut auszuhalten (40 Grad, abend 31-33 Grad) weil meist ein Lüftchen wehte. Strandabschnitt nur für Hotelgäste, also braucht man teures Geld für Liegen+Schirme nicht mit einberechnen in die Urlaubskasse :-)

• Gut
  • Ich hatte ein Doppelzimmer, Klimaanlage, TV; Balkon, Badezimmer, Minibar, Wasserkocher, Safe, Teefon, alles drin. Guter Zustand.

• Poolbar bis 2 Uhr nachts auf - ziemlich seltenes Angebot, wurde von den Gästen immer gut angenommen, dh es war jeden Abend viel los. Insbesondere nach den Abendshows. Es gab auch A la Card Restaurants (türkisch, italienisch...), die ich glaube 1x pro Person u pro Woche kostenlos genutzt werden können. Ein schönes Erlebnis. QUalität und Quantität der Speisen einmalig. Wir sind schon über 15 Mal in der Gegend der Türkei gewesen, noch nie haben wir so ein tolles Hotel erwischt, ehrlich. Kompliment! Es gab nichts zu beanstanden. Ruhige Atmosphäre, es war nicht laut, man musste sich NIE anstellen um was zu essen zu bekommen abends. WOW. Wir haben immer einen Tisch bekommen (unser schöner Stammtisch fast immer hihi).

• Habe noch nie nie nie so ein freundliches Personal erlebt, Verständigung war null Problem. Kellner + Zimmerpersonal, alle waren unglaublich schnell. Kinderbetreuung sah gut aus, kann ich aber nicht bewerten, da wir ohne Kinder da waren (die Kids sahen aber alle sehr glücklich aus ;-) ). Umgang mit Beschwerden gut, meine Klimaanlage funktionierte einen Tag nicht, wurde sofort repariert. Ein großes Lob an die lustigen Kellner, insbesondere der eine (Name unbekannt), er war immer zu Scherzen aufgelegt und er wusste schon immer was wir bestellen möchten (Kaffee + Wasser). Als wir einmal bestellen fragte er dann "WARUM?" - da war das Gelächter groß und von da an war das unser Lieblings-WARUM-Kellner :-)

• DIREKT am Strand, wenn man am Pool lag und sich umdrehte, konnte man das Meer sehen :-) ein Traum. Der Flughafen ist ca eine halbe Std - 50 min. vom Hotel entfernt. Man erreicht den Ort Kumköy zu Fuß in ca einer halben Std (langsames Schlendern+SHOPPEN). Nach Side mit dem Dolmus-Bus ca 15 min. Side hat süße Shoppingstraßen, -gassen und Einkaufsmöglichkeiten. Der Hafen ist besonders abends sehr romantisch, inklusive Kultur. Das Hotel/TUI bietet sehr viele Ausflugsmöglichkeiten (für Naturliebhaber, Action, alles dabei).

Der Abschied vom Hotel fiel mir so unglaublich schwer, was einen großen Teil der Animation ausmacht. Die Animateure waren nie aufdringlich, stets freundlich und für jeden Spaß zu haben. Auch der Animateurchef! Es wurde nie langweilig. Habe mir 4 Bücher wie jeden Urlaub mitgenommen, habe mit ach und krach eines davon durchgelesen, weil man bei den Poolspielen einfach nicht nein sagen konnte oder nicht wegschauen konnte. Abwechslungsreich, lustig, der hammer! Wassergymnastik, Yoga, Zumba, WAsserball, Beachvolleyball, Boccia, 3 Wasserrutschen, Dart für Kids und Erwachsene, alles da was das Herz begehrt. DAS BESTE WAREN DIE ABENDSHOWS CRAZY COMEDY SHOW; MICHAEL JACKSON SHOW; MAMMA MIA......hochwertig und einfach nur unglaublich was die Animateure da leisten. Poolqualität genial, Wasser wird ständig gewechselt. Aber es war ein kleines bisschen warm, also kein kaltes NASS. Tip: ein wenig mehr Liegestühle am Pool. Schirme waren immer und überall. Duschen am Pool vorhanden, die waren dann schön KALT.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Ann-Kristin