Viktoria (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Der Erholsamste Urlaub überhaupt

Tolles Hotel. War sehr positiv überrascht. Sehr sauber und das ganze Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Für jeden gibt es was dabei, ob für Jung oder alt. Der Empfang und der Abschied waren einfach Traumhaft. So familiär....Die Menschen haben einfach ein großes Herz.

• Die Sauberkeit hat mich am meisten überrascht. Ich war insgesamt 6mal in der Türkei. Jedesmal in einem anderen Hotel. Dieses Hotel war das sauberste, was ich bis jetzt gesehen habe. Die Zimmer alle renoviert und in jedem Zimmer gibt es alk.freie Getränke, die jeden Tag aufgefüllt werden. Das Bad ist etwas dunkler aber sehr sauber und modern. Die Betten waren etwas hart. Geschlafen haben wir trotzdem gut.

• Wie schon gesagt alles sauber, genug Auswahl und für alle etwas dabei. Die Atmosphäre sehr angenehm und familiär. Top.

• Sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Bin selbst Hotelfachfrau und kann echt nicht meckern. Habe um halb 11 abends Hunger bekommen ( bin schwanger). Habe gefragt, ob ich eine Kleinigkeit zu essen bekommen kann. Sofort wurde mir ein großer Teller mit Essen gegeben. Hätte für 3 Personen gereicht.

• 1 stunde zum Hotel. Direkte Strandlage, viele Einkaufsmöglichkeiten in einer Minute erreichbar. Dolmus direkt vor dem Hotel.

Wer Ruhe braucht, ist hier genau richtig aufgehoben. Wer aber auch Action möchte, ist hier auch gut aufgehoben. ;) das animationsteam bietet sehr viele tolle Sachen an. Dart, Volleyball, wassergymnastic, Step Aerobic, Gewähr schießen, Wasserball....sehr viele Angebote. Eins bis zweimal pro Woche fährt das Animationsteam in die Disco nach Side. Wer möchte kann sich da anschließen. Gemeinsam fahren sie los und kommen wieder zum Hotel. Alles toll organisiert. Der Strand an sich ist schön. Aber die Steinplatten im Meer stören etwas. Man kann zwar auch Barfüssig langsam reinlaufen und gemütlich im Wasser schwimmen, aber wer es etwas aktiver im Wasser mag, wird es etwas schwierig haben. Weiter im Meer gibt es auch spitze und hohe Steine. Man muss echt aufpassen. Das Wasser ist auch nicht kristallklar. Aber ich denke, wer nach Side fährt rechnet auch damit. Wer die Steine vermeiden möchte, kann 30m weiter laufen. Dort sind keine Steine aber auch deutlich mehr Menschen im Wasser. Wellness, Massage und Hamam gibt es auch. Das alles kann man gegen Gebühr nutzen.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Viktoria