Tja, wo fang ich da am besten an. Zu den Zimmer´n: Sehr geräumig, sauber, einen angenehm großen Balkon oder Terasse. Die Anlage an sich selber ist einfach spitze.
Schaut´s euch am besten selber an indem ihr euren nächsten Urlaub dort hin bucht ;)
Einsame klasse, macht euch selbst ein Bild ;)
Der Service........... dazu kann ich nur sagen dass sie alle meine Erwartungen übertroffen haben. 99% des Personals sprechen ein gutes Deutsch und sonst kommt man mit Englisch auch sehr gut weiter ;) Da wir keine einzige Beschwerde gehabt haben kann ich dazu nichts sagen:
Zum Stand hat man nur ein paar Meter. Der Strand ist ordentlich und einfach fein. Die Dolmusch -Buse stehen vor dem Hotel bereit und warten nur auf die Gäste um sie dort hin zu bringen wo sie hin möchten, für einen Spotpreis. Die Geschäfte haben bis 02:00 Uhr morgens geöffnet (zumindest die, die wir gesehen haben :) Die Tui-Betreuerin erklärt am ersten Tag sehr ausführlich was man sich alles ansehen kann und was auch sehenswert ist. Sie beschreibt genau welche Ausflüge sie anbieten, wann und wo. Auch Disco´s sind in der Nähe und man kann da so richtig abtanzen (voll zum empfehlen)
An mein liebes Animationsteam!! Ihr seit einfach der Wahnsinn, hatte noch nie so viel Spaß im Urlaub als wie mit euch.Wenn ich jetzt alles aufzählen würde, wäre ich in 3 Tagen noch nicht fertig *grins*. Ich weiß dass wir auch das nächste Jahr wieder sehr sehr viel Spaß haben werden und ich kann es schon kaum mehr erwarten bis das nächste Jahr endlich wieder da ist und ich wieder im Grand Side bin. Ein ganz ganz großes und dickes Lob an euch alle, was ihr den ganzen Sommer über leistet. Liebe Grüße an, Suschi, Ali, Mine, Hexe, Rose, Junior, Tanya und Riko ;) eure beiden Tiroler- Mädl´s Michaela und Lisi
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |