Ein Gefühl als käme man nach Hause... Oguz und sein TEam sind wie eine Familie. Mustafa im Service ist einfach toll, Emre, Fathi und viele andere sind wie Freunde für uns. Imdad, der Strandmeister, ist immer super freundlich und aufmerksam, das Highlicht waren die Welpen von Grand Side, um die sich Imdad rührend gekümmert hat. Wir hoffen, dass er die nötige Unterstützung erhält, damit wir die Grand Side Hunde im April wiedersehen. Das Hotel Grand Side gibt und das Gefühl, nach Hause zu kommen und wunderschöne Tage zu genießen
seid der Renovierung erstklassige Zimmer, geräumig und sauber
Selten so gut gespeißt wie im Grand Side, Auswahl riesig und lecker, optisch sensationell große Auswahl, sehr dekorativ und ansprechend, Küche sowohl landestypisch als auch international
Oguz und sein Team sind spitzenklasse. Einbesonderes Lob an Mustafa, aber auch Emre, Fathi und natürlich Uguz selbst Sehr freundlich, sprechen besser Deutsch als manch einer bei uns in Deutschland(!), Uguz hat für alle Wünsche ein offenes Ohr
kurze Anreise, viele Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben
Imdad, der Strandmeister, sorgt rund um die Uhr für unser Wohl und ist sehr führsorglich zu allen Gästen
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Birgit |