Supergröße, eben kein Mamutbunker, sehr sauber, Vollpension, sehr viel deutsche Gäste, aber auch andere Nationalitäten, vom Kleinkind bis zu den Großeltern Bei unserer Ankunft hatte das Hotel 5 Sterne Landeskategorie. als Geschäftsmann in Deutschland kann ich sagen, hier auch. Internet und Handy waren kein Problem. Zu empfehlen in jedem Fall für Familien mit Kindern. Habe selten eine so gute und doch nicht aufdringliche Animation erleben dürfen, einfach Spitze. Zur Reisezeit: es kommt darauf an, was man möchte. Sehr war Juli/August.
Größe ok. Bad mit Wanne und Dusche, Klimaanlage, TV, Minibar, Telefon, Safe, Wasserkocher und verschiedene Teesorten. Auch hier alles sehr sauber
super Qualität der Speisen und das auch reichlich mit viel Abwechslung sowohl landestypisch wie auch international. Echt klasse Athmosphäre. Sonderwünsche wurden auch hier erfüllt.
Jeder erdenkliche Service war super. Nur freundliches Personal, englisch und deutsch kein Problem Zimmerreinigung ohne Beanstandung und Beschwerden hatten wir keine, Wünsche wurden von den Augen abgelesen.
Entfernung zum Strand 5 Meter, Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltung in der Nähe in Side, wie auch im Hotel (sehr gute aber nicht aufdringliche Unterhaltung) Ausflugsmöglichkeiten reichlich, Wassersport reichlich, wie auch anderes wie Volleyball, Dart, etc. Flughafen ca. 50 km.
Sport und Animation für groß und klein, Kinderclub, Kinderdisco, Abendveranstaltungen, Zumba, Wassergymn. Strand, Liegestühle Schirme Duschen, alles sehr sauber. Es war nicht nötig, sich mit HANDTUCH, wie es manche gerne machen, Liegen zu reservieren. Es war ausreichend Platz, immer!
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Detlev |