Dieses Hotel Top, man wird von sehr gut in Empfang genommen. Wir wUrden sehr freundlich bedient und man gab sich sehr viel Mühe ! In allen Bereichen . Ob Wellnessbereich, Empfang , Kellner , Zimmerservice , Küche, Animatin die nicht aufdringlich waren aber viel Spass verbreiteten. Die Zimmer sind modern und sauber. Der Garten , Pool und Strandbereich sind super sauber und aufgeräumt. Das Essen wahr sehr lecker und man bekommt alles, was man braucht. Dies war unser erster Besuch ( Kegelverein mit neun Leuten) und alle waren sehr zufrieden. also einfach ein Gutes Hotel, welches man mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann. Liebe Grüße an Ismail , Mesun Joseph, Helmut mt drei LLL ( Dodo) under ganzen Crew wahren alle sehr nett!!!! :-( Endtaüschend wahr, das es bei der abreise am Frühen morgen(5:40 Uhr) kein Früstück sonder nur ein Launschpaket mit gummi Brötschen gab, die am Tag zuvor Zubereitet wahren
Es wahr für jeden geschmack etwas da und gut. Die Atmosphäre war zwischen den Gästen und dem Personal auch sehr angenehm.
Sehr gut wahr Wellnes bein Masseur und seinen Mitarbeitern. So gut wurden wir noch nie beraten und Massiert ( alle vom Kegelverein) Die Poolanlage wahr sauber und das Entertaiment wahr auch gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |