Super Hotel! Das Gesamtpaket war einfach nur klasse!! Gerne wieder!!! Unser bisher bester Türkeiurlaub trotz Nebensaison!
Das Zimmer war neuwertig eingerichtet. Der Meerblick war traumhaft. Die Zimmer sehr sehr sauber!! Vielen Dank auch nochmal an die nette Reinigungskraft!
Das Essen war einfach spitze!! Man wurde immer wieder mit neuen Kreationen überrascht!! Das Restaurant/Gastronomie ist TOP geführt. Vielen Dank nochmals an Mustafa und sein komplettes Team mit Mevlüt etc. In diesem Hotel ist jeder Kellner motiviert und gut gelaunt!!
Schon der Empfang in der Rezeption war nicht zu übertreffen. Generell sehr nettes qualifiziertes Personal. Fast alle sprechen deutsch. Es blieb kein Wunsch offen.
Die Lage ist TOP! Der Spaziergang (am Meer entlang) zum schönen Ort Side war toll. Viele Einkaufsmöglichkeiten zu Fuss erreichbar. Wassersportangebote in der engeren Umgebung. Feinkörniger Sandstrand!
Es hat an nichts gefehlt. Sehr gepflegte Poolanlage. Massage ist auch zu empfehlen! Die Animation/Entertainment mit Luigi und Olga hat unsere Erwartungen deutlich übertroffen. Wir hatten noch in keinem Hotel so viel Spass und Freude bzgl. Animation!! ***Luigi du bist der Beste ;-)***
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Anna und Denis |