Ein kleines, aber sehr feines Hotel! Wir wurden durchweg positiv überrascht. Das Personal ist super freundlich, die Zimmer modern und sehr sauber, das Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Fast nur deutsche Gäste. Alles in allem ein gelungener Urlaub und das Hotel zu 100% weiterzuempfehlen!!! Der WLAN-Empfang ist in der kompletten Anlage wirklich gut. Selbst am Strand ist die Verbindung meistens noch ausreichend. Schade, dass die Strandbar Ende Oktober schon geschlossen hatte. Das lag aber vermutlich an dem vorherigen Unwetter.
Moderne Einrichtung, sehr bequeme Betten und super sauber! Da gibt es nichts zu beanstanden! Minibar wurde täglich aufgefüllt und der Safe war auch inklusive. Top!
Das Essen war immer sehr schmackhaft und die Auswahl war groß. Es wurden an Kochstationen immer frischer Fisch und frisches Fleisch zubereitet. Auf dem Buffet ist auch die türkische Küche nicht zu kurz gekommen. Das hat uns gut gefallen.Sehr zu empfehlen ist das Spezialitätenrestaurant "Panorama". Wir haben dort den Steak-Abend mitgemacht und waren begeistert. Für 15,-€€ Aufpreis erhält man ein sehr reichhaltiges und super leckeres Abendmenü. Auf jeden Fall mitmachen!!!!
Der Service in diesem Hotel ist super! Angefangen vom Rezeptionsteam ( Metin, Cigden, Arzu), über das Housekeeping bis hin zu den witzigen und zuvorkommenden Kellnern und das Barpersonal. Erwähnenswert ist Kellner Mustafa, mit ihm aber wir eine sehr spaßige Woche erlebt. Weiter so!!!!
Ruhige Lage und gute Anbindung nach Side. Auf der Promenade erreicht man Side in ca. 45 Minuten oder man fährt für 1Euro mit dem Dolmus. In der näheren Umgebung gibt es aber auch viele Einkaufsmöglichkeiten.
Das Animationsteam empfanden wir als etwas nervig. Jeden Tag wurden die gleichen Aktivitäten wie Boccia, Dart und Luftgewehrschiessen angeboten. Das Team meinte übertrieben lustig sein zu müssen. Sicherlich hat dies einigen Gästen gefallen, aber nach unserem Geschmack war es nicht. Aber wir haben uns ja auch nicht wegen der Animation für dieses Haus entschieden. :-)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Maureen |