Das Hotel hat für uns eine angenehme Größe, wir mögen eher kleine, familiäre Anlagen und das haben wir hier. Es ist eine sehr freundliche und angenehme Atmosphäre, was uns sehr gefällt. Ganz besonders möchten wir den Optiker Kadir Eroglu von "Das Brille" hervorheben, absolut empfehlenswert und fachkundig. Super Preis-Leistung inklusive Untersuchung beim Augenarzt, tolle Beratung und hochwertige Brillen. Ein sehr zuverlässiger und freundlicher Optiker. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen und es müssten dringend einige Renovierungen/Reparaturen durchgeführt werden, aber es ist überall ausgesprochen sauber, das ist für uns wichtig, wir brauchen keinen Prunk. Das einzige negative im letzten Urlaub Ende Oktober/Anfang November war, dass zu dieser Jahreszeit dort Seminare stattfinden. Da es sehr große Gruppen sind, war es beim Essen sehr laut und die Teilnehmer haben sich teilweise echt schlecht benommen, es wurde zum Beispiel der Kontaktgrill mit allem voll gehauen was das Buffet hergab und danach völlig verdreckt zurück gelassen, so benimmt man sich einfach nicht. Deshalb kommt dieser Zeitraum für uns nicht mehr in Frage.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren eigentlich immer mit unserem Zimmer zufrieden, ausser beim letzten Urlaub. Da haben wir ein sehr kleines Zimmer bekommen, obwohl ich auf den Rollstuhl angewiesen bin. Uns wurde erzählt, dass die Zimmer, in dem wir sonst immer waren (8 mal), für die Teilnehmer des Seminars vorbehalten waren, ob das stimmte, kann ich nicht beurteilen. Wir haben es einfach so genommen wie es war, wir wollten den Urlaub mit dem gleichen guten Gefühl beginnen, wie sonst auch. In den anderen Urlauben gefiel uns das Zimmer immer sehr gut und vor allem war es immer sauber.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Die Qualität der Speisen ist sehr gut, allerdings wäre ein bisschen mehr Abwechslung schön. Die Softdrinks, Longdrinks und Bier sind gut, jedoch die Cocktails sind grauenhaft und das wurde schon oft bemängelt. Leider wird nicht darauf reagiert und dabei wäre das mit wenig Aufwand zu ändern.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Das Personal ist das Herzstück des Hotels, alle sind super freundlich und hilfsbereit
| Infos zur Reise | |
|---|---|