Eugen (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub in einem empfehlenswerten Hotel

Relativ klein, sauber, guter Service, gute Küche, freundliches Personal, deutschsprachig. Aus meiner Sicht, reichhaltige Beschäftigungsmöglichkeiten direkt im Hotel, bzw. sportliche Betätigung am Strand.

• Gut
  • Schönes und bequemes Doppelzimmer mit Meeresblick. Klimaanlage durchgehend. Es gibt auch die Möglichkeit sich morgens einen Kaffee oder Tee zu kochen (wenn man zum Beispiel Frühaufsteher ist). Safe vorhanden. Sehr schöne und geräumige Dusche. Flachbildfernseher und deutsche Sender. Minibar die täglich aufgefüllt wird (alkoholfrei).

• Hier kann ich einfach nur sagen, dass das Essen sehr gut schmeckt. Habe in all den Jahren nichts gefunden was ich nicht mochte. Reichhaltig und riesige Auswahl. Auch die Bewirtung mittags an der Poolbar finde ich toll, man braucht sich so nicht jedes mal umziehen wenn man zum Essen geht.

• Also ich bin sehr zufrieden. Sehr nettes Personal, die meisten sind schon sehr lange in diesen Hotel beschäftigt. Es gibt also nicht diesen jährlichen Wechsel wie in anderen Hotels. Man freut sich irgendwie jedes Jahr wenn man hier ankommt und wird freundlich vom selben Mitarbeiter begrüßt wie im letzten Jahr. An dieser Stelle ein herzlichen Dank an Ünal, Mustafa, Emre, Musa, Ismail, Gülsüm, Nazli, Zuhal und Sebettin die sehr um unser Wohl bemüht waren. Und genau das sind auch die Gründe, warum wir im nächsten Jahr dieses Hotel wieder buchen werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2016