Das Hotel ist ein kleines sehr schönes und sehr sauberes Hotel und hätte mindestens fünf Sterne verdient. Wir hatten All In gebucht und uns fehlte es an nichts. Beim Frühstück wäre es nur schön, wenn man eine größere Auswahl an Brot und Brötchen hätte vor allem Körner Brot und Brötchen, was aber nicht wirklich so schlimm war, da es auch so vielerlei anderer Sachen gab.
Die Zimmer und das Bad sind ausreichend groß sehr sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Der Boden hat mir sehr gut gefallen. Fliesen in Holzoptik und sehr modern. Klimaanlage funktionierte super und die haben wir auch wirklich gebraucht bei Temeraturen in der Nacht noch an die dreißig Grad.Es gab einen Wasserkocher wo man sich einen Kaffee oder auch Tee zubereiten konnte, Eine Minibaar mit Wasser und Softdrinks wurde täglich aufgefüllt.
Sauberkeit und Hygiene werden im Restaurant sowie im gesammten Hotel sehr groß geschrieben. Einige Produkte werden direkt von der Rani Farm bezogen besonders toll fand ich die vielen ausgefallenen Käsesorten die glaube ich auch in der Rani Farm hergestellt werden.
Die Freundlichkeit im Hotel ist enorm. Einigen Kellner und Kellnerinnen kann man wirklich den Spass an der Arbeit anmerken und es fühlt sich nicht nur so an weil es ihr Beruf ist, sondern weil sie es wirklich gerne tun. Verständigung ist ok. Jeden Tag ist ein Arzt im Hotel für eien Stunde am Tag. Er kann Deutsch und Englisch sprechen
Das Hotel liegt direkt am Strand, nur von der Strandpromrnade getrennt. Eine Stunde vonm Flughafen entfernt. Öffentliche Verkehrsmittel nur wenige Schritte vom Hotel. Side ist über die Strandpromenade gut zu Fuss zu erreichen. Ausflüge haben wir in der einen Woche keine gemacht. Hätte mir aber gerne die Hoteleigene Farm angeschaut, wo es wohl immer Donnerstags einen Ausflug hin gibt.
Die Animation haben wir an zwei Abenden mitbekommen. Ein Abend davon wurde von den Animateuren des Hotels gestaltet. Es sollte der König der Löwen aufgeführt werden, wo ich mich sehr drauf gefreut hatte. Ich war dann doch eher enttäuscht, da nur Playback gesungen und gesprochen wurde und es nicht wirklich gut gemacht war. Pool war sehr sauber. Der Strand auch. Sonnenschirme und Liegen in einem tadellosen Zustand. Leider hatten wir die ganze Woche sehr sehr viele Algen im Wasser und am Strand, die auch nicht wirklich entfernt wurden und auch unangenehm gerochen haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Ivonne |