Ellen (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein super Hotel für einen tollen erholsamen Urlaub

Ein wunderschön gelegenes überschaubares Hotel das zum relaxen einlädt. Ein älteres, aber dennoch topp gepflegtes Hotel, dass nach der kürzlich erfolgten Renovierung der Zimmer alle Ansprüche erfüllt. An der täglichen Reinigung ist auch nichts auszusetzen. Alles sehr sauber und ordentlich, oftmals auch geschmückte Betten.Nationalität der Gäste- deutschsprachiger Raum. Das Personal spricht sehr gut deutsch und ist bemüht allen Wünschen gerecht zu werden, was bisher auch gelungen ist. Ein grosses Dankeschön an Arzu, Ayse, Metin, Süleyman von der Rezeption. Und den Kellnern Ismail, Ömer, Musa, Mustafa, Önder, Abdullah, Cengiz, Fatih ( Admanschar ) und allen anderen Danke für eure liebenswerte Bedienung und Aufmerksamkeit. Bleibt wie ihr seid ! Emre unser lieber Barmann hat uns sehr gut mit leckeren Getränken versorgt. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder ! Mit dem Wetter hat man wohl auch die Sonne gebucht. Wir waren schon mal im Frühjahr dort, sehr schön, nur das Meer war noch kalt. Im Juli ist es sehr heiss. Im September ist für uns die beste Reisezeit, immer so um die 31- 34 Grad und das Meer 28 Grad.

• Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Neben den Betten gibt es noch ein kleines Sofa mit Tischchen oder Sessel mit Tischchen. Die Minibar wird jeden Tag neu aufgefüllt. Es gibt noch einen Wasserkocher mit Tassen, Kaffee und eine Auswahl an Teesorten, sodass man die Möglichkeit hat, sich auf dem Zimmer ein Getränk zuzubereiten. Das Bad beinhaltet eine grosse Dusche, WC und Waschtisch. Es ist ausreichend Platz vorhanden. Alles wird täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern ausgestattet.

• Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch 3 a la Carte Restaurants. An der Sauberkeit in den Restaurants gibt es nichts auszusetzen. Benutztes Geschirr wird sofort beseitigt, der Service am Tisch ist vorzüglich. Die Atmosphäre ist gemütlich und familiär. Jeder sitzt mit jedem zusammen.

• Der Service ist schnell wenn man ein Problem hat. Grund zu Beschwerden hatten wir bis jetzt noch nie, obwohl wir schon seit Jahren in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen. Fremdsprachenkenntnisse hervorragend, überwiegend deutsch. Freundlichkeit steht an erster Stelle.Wünsche werden von den Augen abgelesen, also alles perfekt !

• Der Strand ist nur durch eine ca. 5 Meter breite Promenade vom Hotel getrennt. Am Strand sind Liegestühle mit Tisch und Sonnenschirmen sowie Handtüchern für jeden da. Imdat, unser lieber Lifeguard hat alles gut im Griff. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ungefähr 1 Std. Bustransfer. Ausflüge werden von der Reiseleitung angeboten. Man hat aber auchdie Gelegenheit in der Umgebung welche zu buchen. Eine Shoppingmeile ist ungefähr 300 m entfernt. Bis nach Side sind es ca. 4 km. Man kann an der Strandpromenade nach Side laufen oder mit dem Dolmus fahren.

Das Animationsteam ist sehr bemüht um eine abwechslungsreiche Unterhaltung. Der Zustand vom Pool und Strand ist sehr gepflegt und sauber. Liegestühle und Sonnenschirme ausreichend vorhanden. Duschen und WC's werden mehrmals am Tag gereinigt. Daran ist nichts auszusetzen.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Ellen