Hans Werner und Uschi (66-70)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen!!!

Gut

Waren zum dritten mal da und wieder sehr zufrieden. Von Anfang bis Ende haben wir uns wohlgefühlt. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und am Abreisetag sehr lieb verabschiedet.

• Die Zimmer sind modern, geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Sie wurden täglich gereinigt und wenn nötig die Handtücher gewechselt.

• Mittags hatte man die Möglichkeit an der Strandbar und auch im Restaurant zu essen. Das Abendbüffet war sehr schön präsentiert. Das Essen abwechslungsreich, immer frisch und schmackhaft zubereitet. Es war für jeden etwas dabei.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand nur durch die Strandpromenade getrennt. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Über die Strandpromenade hat man die Möglchkeit bis Side zu spazieren.

Eine schöne Poolanlage. Das Animationsteam war super, geht auf die Gäste ein und organisierte viele Spiele. An den Abenden wurden tolle Shows gezeigt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017